Вопрос по взысканию вознаграждения и расходов АУ другом деле

Возник вопрос, юридическое лицо было заявителем по делу физического лица.
Юридическое лицо в банкротстве - конкурсное производство.
Вознаграждение и расходы АУ по физику признаны текущими в деле юридического лица.
С конкурсным управляющим ЮЛ возник спор, он данные требования отнес на абз.3 п.2 ст.134 о банкротстве.
Как вы считаете, к какой очереди текущих относятся вознаграждение и расходы АУ возникшие в деле ФЛ?
Если у кого судебная практика по данному вопросу?

м-р Фанки

Пользователь
С конкурсным управляющим ЮЛ возник спор, он данные требования отнес на абз.3 п.2 ст.134 о банкротстве.
Как вы считаете, к какой очереди текущих относятся вознаграждение и расходы АУ возникшие в деле ФЛ?
Что-то у вас с абзацами неправильное. Неужели вторая очередь? Полагаю, все же что КУ определил как третью очередь (абз. 4 п. 2 ст. 134 ЗоБ). Чем вам третья очередь не нравится? КУ поднял ФУ до привлеченного специалиста по взысканию дебиторки. Альтернатива - пятая очередь текущих, но никак не первая.

1. Какой я привлеченный специалист?
2. Мне без разницы 3 или 5 очередь, других кроме задолженности передо мной нет.
3. Мои требования возникли до его вознаграждения и расходов.
4. Через полтора года КП, накопил задолженность, перевел деньги с другого счета и погасил себе любимому.

IVB

Пользователь
Пятая, к первой относятся расходы в рамках дела о банкротстве данного юридического лица, а расходы в других делах как исковых так и банкротных предъявляемых должнику 5 очередь.

Верх