fredshy
Новичок
Уважаемые старожилы форума, разъясните пожалуйста следующие вопросы. Идут торги, у должника несколько лотов. Предположим 5 лотов, цена в первом периоде публичного предложения лота №1)1000руб, №2)1000руб, №3)1000руб, №4)1000руб, №5)1000руб. Размер задатка 10% от стоимости лота. Пожалуйста помогите разобраться со следующими вопросами: 1) Могу ли я перевести на счет АУ 500 руб. без указания за какой именно лот я перевожу задаток и после приобрести только те лоты которые меня интересуют или сразу все лоты? 2) Может ли быть факт перевода мною задатка расценен как публичная оферта(я имею ввиду ситуацию когда я задаток перевел, но лот не приобретал и если не было заявок на лот от других участником я считаюсь победителем вне зависимости приобретал ли я лот или нет? 3) Если я переводил задаток за лот в первом периоде публичного предложения, я могу не приобретать лот в первом периоде а дождаться третьего периода и приобрести в третьем периоде, или мне надо обязательно в каждом периоде переводить залог по новый? Спасибо!