Здравствуйте.
Опыта в банкротстве имею крайне немного и со сложными механизмами пока еще сталкиваться не доводилось отсюда возникли вопросы которые могут показаться весьма примитивными... прошу строго меня не судить.
Опыта в банкротстве имею крайне немного и со сложными механизмами пока еще сталкиваться не доводилось отсюда возникли вопросы которые могут показаться весьма примитивными... прошу строго меня не судить.
- хотелось бы понять каким образом будет решаться вопрос если оба залоговых кредитора решили составить предмет залога за собой? (единый предмет залога в виде недвижимости и соот. один кредитор является предшествующим залогодержателем а второй соот. является последующим залогодержателем). Я полагаю что должна быть произведена выделка долей, но не уверен (не могу обосновать).
- каким образом необходимо разрешить вопрос если один залогодержатель желает оставить предмет залога за собой, а второй желает его реализовать? Тут я глобально не вижу проблемы и понимаю что в итоге будет реализация (опять же не могу обосновать).