возмещение гражданином расходов АУ

zz007

Пользователь
Господа, можете просветить с вопросом: физик желает возместить расходы фин.управ, помимо счета, т.к не желает , на депозит также не внесено, имущество пока не установлено, думаю, что и не будет. Надо ли заключить с ним какой-нибудь договор, или провести вначале заем должнику (как юр.лицу) и, как лучше. Вообще не хочется перегонять безнал себе на какрту. Как обойти, если возможно.

Последнее редактирование:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
физик желает возместить расходы фин.управ, помимо счета, т.к не желает , на депозит также не внесено, имущество пока не установлено, думаю, что и не будет. Надо ли заключить с ним какой-нибудь договор, или провести вначале заем должнику (как юр.лицу) , как лучше или договор о финансировании заключить
Ересь какая-то, может попробуете сформулировать вопрос попонятнее.

КрасаФчеГ

Новичок
физик желает возместить расходы фин.управ, помимо счета, т.к не желает , на депозит также не внесено, имущество пока не установлено, думаю, что и не будет. Надо ли заключить с ним какой-нибудь договор, или провести вначале заем должнику (как юр.лицу) , как лучше или договор о финансировании заключить
Поддерживаю предидущего

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

КрасаФчеГ

Новичок
Частный Рейдер в тему вникни те, возместить расходы на процедуру без счета и последствий?
Если Без последствий то необходимо не возмещать! А если решили сделать жест доброй воли то делайте его в рамках зоба

zz007

Пользователь
по зобу только через спец.счет, но если через счет, только без.нал перевод на счет а/у как текущий платеж, а возможно ли наличку взять и оформить каким-то договором. Блин, приставы счет арестовали.

zz007

Пользователь
Если Без последствий то необходимо не возмещать! А если решили сделать жест доброй воли то делайте его в рамках зоба

Можно открыть счет в другом банке
Да, конечно, спасибо. Придется копить на спец счете, и в конце процедуры скидывать на вновь открытый, пока приставы не знают.

Admin

Administrator
возместить расходы на процедуру без счета и последствий?
Хочу обратить внимание, обычные пользователи этого не замечают, но из-за подобных вопросов потом иной раз целые ветки приходиться сносить. По причине того, что сейчас Роскомнадзор, чуть что вносит сайт в реестр запрещеных. Уже были проблемы из-за вопросов вроде: "как спрятать подальше имущество в период оспаривания сделки".

zz007

Пользователь
Хочу обратить внимание, обычные пользователи этого не замечают, но из-за подобных вопросов потом иной раз целые ветки приходиться сносить. По причине того, что сейчас Роскомнадзор, чуть что вносит сайт в реестр запрещеных. Уже были проблемы из-за вопросов вроде: "как спрятать подальше имущество в период оспаривания сделки".
Понятно, больше не буду.

АнтиБанк

Пользователь
актом п-п денежных средств можно оформить и в скобочках (описи).
вы же обязаны описывать имущество должника. вот нал и описали. а потом в отчете отразите, что расходы погашены и вуоля. а еще лучше расходы нести, а потом от третьих лиц получать. здесь и ВС РФ поддерживает и вопросов к должнику нет.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

nuraissibiri

Пользователь
Под расписку берите наличкой.
Я так и делаю, когда приходят и просят дать согласие на процедуру. Потом в отчёте пишу, что в конкурсной массе 15 тыщ переданных мне наличных денег на финансирование процедуры и 25 на депозите суда. Пока все довольны, никто не жаловался. Ну а если не утвердят Вашу кандидатуру, вернёте деньги приставам по исполпроизводству должника, или другому назначенному финуправляющему.

Верх