Вступление в реестр по судебному решению.

Ирсон

Новичок
Добрый день!
Возможно ли как-то снизить размер отсуженной неустойки? У кредитора имеется решение о взыскании долга и неустойки, которая начисляется по день фактической оплаты. Расчет они произвели на дату введения наблюдения. Но ее размер совсем немного меньше основного долга.
Но на это есть судебное решение.

Astorkot

Пользователь
Добрый день!
Возможно ли как-то снизить размер отсуженной неустойки? У кредитора имеется решение о взыскании долга и неустойки, которая начисляется по день фактической оплаты. Расчет они произвели на дату введения наблюдения. Но ее размер совсем немного меньше основного долга.
Но на это есть судебное решение.
333 ГК

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Astorkot

Пользователь
333 ГК

Не упустил :) Какой вопрос - такой и ответ. Останется ломать голову над вновь открывшимися или восстановлением сроков.

Мясников Андрей

Дышловёрт
Вот-вот.
Правда, из первоначального сообщения неясно, чьи интересы представляет вопрошающий и в какой процедуре должник...

Ирсон

Новичок
судья мне сказала, что 333 ГК РФ нужно было заявлять в том деле, с решением которого пришел кредитор. А она не имеет права пересматривать решения суда, вступившего в законную силу. Я просила перерыв, чтобы разобраться.

Ирсон

Новичок
А в том деле мы не участвовали. По каким причинам я не знаю. Решение от 19.09.2017 , требование рассматривается сейчас.

Верх