Заключение АУ о возможности передачи незавершенного строительством объекта участникам строительства

Филатова

Новичок
Здравствуйте коллеги! Я присоединясь ко всем интересущимся и очень прошу сбросить образец мне на почту: [email protected]. Заранее огромное спасибо!

Доброе утро коллеги! У кого есть возможность сбросить проект заключение а/у о возможности или невозможности передачи объекта незавершенного строительства на почту [email protected]. Заранее благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

всё не так

Пользователь
Доброе утро коллеги! У кого есть возможность сбросить проект заключение а/у о возможности или невозможности передачи объекта незавершенного строительства на почту [email protected]. Заранее благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Если получите или найдете самостоятельно, поделитесь пожалуйста. Я не дождался пока. Срок - через 2 месяца. [email protected]
В интернете пример не смог найти, только законодательство и комментарий к нему.

Да, готовили. Могу выслать, если еще актуально)
Коллега! Есть возможность сбросить проект заключение а/у о возможности или невозможности передачи объекта незавершенного строительства на почту [email protected]. Заранее благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Чакрыгина

Новичок
Добрый обед, коллеги! Может кто сталкивался с подготовкой заключения конкурсного управляющего о возможности или невозможности передачи участникам строительства жилых помещений (ст. 201.11 ЗоБ)? Может кто может поделиться, крайне актуально, как всегда срок исполнения был еще вчера.

Чакрыгина

Новичок
Коллега! Есть возможность сбросить проект заключение а/у о возможности или невозможности передачи объекта незавершенного строительства на почту [email protected]. Заранее благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день, коллега, удалось ли вам получить у камрадов проект заключения? Если удалось, не сочтите за труд поделиться [email protected], у меня ситуация немного иная, но надеюсь переделать заключение по ст. 201.10 в заключение по ст. 201.11 )))) Хорошего дня!

Верх