Закрытие кредита после определение АС от дальнейшего исполнения требований кредиторов.

ak72rus

Новичок
Доброго дня. Подскажите через сколько банк должен закрыть кредит после определение АС? И какие требования могут предъявить кредиторы после определение АС?

Astorkot

Пользователь
Доброго дня. Подскажите через сколько банк должен закрыть кредит после определение АС? И какие требования могут предъявить кредиторы после определение АС?
Какого определения? Может решения? Определения о чем?

ak72rus

Новичок
Сначала решение о признание банкротом, а после реализации идет определение .
1570550930189.png

ak72rus

Новичок
Завершить процедуру реализации имущества гражданина, Освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реализации имущества гражданина

Astorkot

Пользователь
Завершить процедуру реализации имущества гражданина, Освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реализации имущества гражданина
После вступления определения в законную силу, если оно не будет обжаловано и отменено.

Владимир60

Пользователь
Подскажите через сколько банк должен закрыть кредит после определение АС?
Банк ничего не должен и определение о завершении реализации имущества гражданина его ни к чему не обязывает.

То что вы называете "закрыть кредит" - это на усмотрение банка.

Astorkot

Пользователь
вы знаете АПК РФ? Определение подлежит немедленному исполнению
Конечно, конечно...
Правда практика немного иная.

«Может ли Ленцелот убить дракона? Может, но не дракона, и не в этот раз, и не Ленцелот... А так - может!»

Вот и я ошибаюсь, наверное. Пишу - вступит в законную силу, а мне говорят про немедленное исполнение. Конечно, можно и немедленно исполнить, а если потом отменят? Все возвращать взад?

Arbps11

Пользователь

leeex77

Пользователь
Конечно, конечно...

«Может ли Ленцелот убить дракона? Может, но не дракона, и не в этот раз, и не Ленцелот... А так - может!»

Вот и я ошибаюсь, наверное. Пишу - вступит в законную силу, а мне говорят про немедленное исполнение. Конечно, можно и немедленно исполнить, а если потом отменят? Все возвращать взад?
именно

leeex77

Пользователь
Конечно, конечно...

немедленное исполнение означает вступление судебного акта в силу.

Astorkot

Пользователь
немедленное исполнение означает вступление судебного акта в силу.
Я даже тут не спорю.
Остаются два последних заданных мной вопроса...

Последнее редактирование:

leeex77

Пользователь
Я даже тут не спорю.
Остаются два последних заданных мной вопроса...

называется поворот исполнения судебного акта

Astorkot

Пользователь
называется поворот исполнения судебного акта
Именно об этом я и говорил. Не хочется зря делать шаг вперёд, чтобы, в случае отмены, шагать опять назад. Проще подождать 14 дней, ну или 30, или 10... в зависимости от акта.

Верх