заполнение отчета конкурсного управляющего об использовании денежных средств должника

NikitaS81

Пользователь
Здравствуйте, коллеги!
Задался вопросом а за какой период надо заполнять отчета конкурсного управляющего об использовании денежных средств должника.
варианты:
1. за весь период существования ЮЛ,
2. начиная с периода подозрительности,
3. с момента принятия заявления о банкротстве,
4. с момента введения конкурсного производства.,
5. иной вариант.
если предлагаете вариант, то просьба указывать правовое обоснование.

м-р Фанки

Пользователь
Здравствуйте, коллеги!
Задался вопросом а за какой период надо заполнять отчета конкурсного управляющего об использовании денежных средств должника.
варианты:
1. за весь период существования ЮЛ,
2. начиная с периода подозрительности,
3. с момента принятия заявления о банкротстве,
4. с момента введения конкурсного производства.,
5. иной вариант.
если предлагаете вариант, то просьба указывать правовое обоснование.
Вы это серьезно? Сегодня не 1 апреля

м-р Фанки

Пользователь
Вы видите у меня в сообщении весёлые смайлики?
Тогда я за первый вариант, чтобы управляющим за 30 тыс. в месяц жизнь медом не казалась :)

Хотя ... :unsure:Ведь некоторые попросят дополнительное вознаграждение за то, чтобы цифры из выписок по счетам в отчет перебивать

NikitaS81

Пользователь
Тогда я за первый вариант, чтобы управляющим за 30 тыс. в месяц жизнь медом не казалась :)

Хотя ... :unsure:Ведь некоторые попросят дополнительное вознаграждение за то, чтобы цифры из выписок по счетам в отчет перебивать
а по существу можно ответ?

м-р Фанки

Пользователь
а по существу можно ответ?
Вы арбитражный управляющий? Новоиспеченный? Чему там сейчас на курсах учат?

Если исходить из того, что норма об отчете содержится в статье об использовании КУ счетов должника и, соответственно, читать "отчет об использовании денежных средств должника" как отчет об использовании конкурсным управляющим денежных средств должника, то вопросы отпадут

Kapues

Пользователь
Начнем с простого. Вам поступало требование в порядке п. 3 ст. 133 ЗоБ?

Верх