запрос документов для собрания по электронной почте

Ascor

Пользователь
Представитель кредитора прислал на электронную почту запрос предоставить документы к первому собранию в РДГ. Приложил скан доверенности.
Собрание объявлено в электронной форме на ЭТП. Комплект документов к собранию направлен кредитору заказным письмом с уведомлением о вручении.

Доверенность и действительность паспорта пробил. Вероятно, это и есть представитель кредитора, но.... копии справок с персональными данными не очень хочется по почте отправлять.

Вы высылаете копии документов по почте в подобных случаях ?

Kapues

Пользователь
Если доки уже направлены кредитору, - какая повторная высылка? Приходите - знакомьтесь с материалами. Или "вас невозможно идентифицировать, направляйте запрос, подписанный УКЭП".

termit

Новичок
Подскажите, пожалуйста, я должница, процедура - РИ, было проведено собрание кредиторов, я участия не принимала, до собрания с материалами не знакомилась. Могу ли я направить запрос ФУ, чтобы он направил мне по эл.почте (допустим) материалы, которые рассмотрены собранием ? В Законе нашла только, что ФУ эти материалы направит в суд в дело о банкротстве, но знакомиться с делом сейчас возможности нет. Есть ли у ФУ обязанность на запрос не участвовавшей в собрании стороны представить материалы прошедшего собрания кредиторов ?

Kapues

Пользователь
Направить запрос можете. У ФУ обязанности нет.

Kapues

Пользователь
:( То есть надеяться только на его усмотрение и хорошее настроение ?
Именно. Как вариант - ознакомиться с делом. Сейчас это можно сделать в т.ч. удаленно, если документы поступают в эл. виде. Профессиональные участники судебных разбирательств, как правило, стараются не тратить время на личную сдачу документов.

Верх