Таунхаус, объект введён в эксплуатацию и является собственностью застройщика, адрес присвоен, кадастровых номеров на здание не указанно в решении, так как на тот момент дом только вводили в эксплуатацию, а на земельный участок указан кадастровый номер общего куска земли с соседом, участок на тот момент был не выделан.
Я пас. Сложно вам что-то советовать, не видя ваших документов и что происходит в процедуре (какие основания для применения правил банкротства застройщика).
Но в соответствии с подп. 5 п. 1 ст. 20.1 ЗоБ объект строительства - ... жилой дом блокированной застройки ... в отношении которых участник строительства имеет требование о передаче жилого помещения ..., в том числе многоквартирный дом или жилой дом блокированной застройки, строительство которых не завершено (далее - объект незавершенного строительства). И указание "
в том числе дом, строительство которого не завершено", на мой взгляд, означает, что реестр требований участников строительства может формироваться и по объекту, возведенному до процедуры, и обязательства по которому перед участниками строительства не исполнены.
Могу рекомендовать только обратиться со всеми вашими бумагами к юристу (и поторопитесь, пока реестр не закрылся), и он поможет сформулировать ваши требования.
Будет ли это требование о передаче жилых помещений в реестр требований участников строительства (п. 1 ст. 201.4 ЗоБ) или требования о передаче имущества в собственность и о государственной регистрации перехода права собственности (подп. 5 и 6 п. 1 ст. 201.8 ЗоБ. Или оба варианта, один из которых и "выстрелит".
А может иная формулировка в зависимости от того, что за обременения, или что вы имеете в виду под "застройщик передать не успел" (не передал по акту приема-передачи или не зарегистрировал переход права собственности).