СРО предложит вести дело, откажеся раз-два и процедур предлагать не будут.я говорил уже: осталось только ввести ответственность за отказ вести процедуру и полярная лиса всей банкротной тематике)))))
СРО предложит вести дело, откажеся раз-два и процедур предлагать не будут.я говорил уже: осталось только ввести ответственность за отказ вести процедуру и полярная лиса всей банкротной тематике)))))
Думаю, доверка от финансового управляющего в АС пойдет простая. Если должник (физик) сам будет направлять в суд своих представителей, тогда нотариальная доверенность.Вы про банкротство юридического лица?
Так там ВУ действует от своего имени.... А от должника ЕИО и иные представители по доверенности.
А я про банкротство физика говорил.
Тсс! Не произносите вслух!я говорил уже: осталось только ввести ответственность за отказ вести процедуру и полярная лиса всей банкротной тематике)))))
А они что, предлагали?)) Мы всегда сами себе фронт работы находили.СРО предложит вести дело, откажеся раз-два и процедур предлагать не будут.
Если оспаривание сделок все-таки передадут в СОЮ, то доверки будут требовать нотариальные.Думаю, доверка от финансового управляющего в АС пойдет простая. Если должник (физик) сам будет направлять в суд своих представителей, тогда нотариальная доверенность.
Находили, но одобряют вашу кандидатуру на заседании конкурсной комиссии СРО. При некоторых раскладах могут и воспипятствовать назначению.А они что, предлагали?)) Мы всегда сами себе фронт работы находили.
Необязательно, но придется тогда должника таскать за собой.Если оспаривание сделок все-таки передадут в СОЮ, то доверки будут требовать нотариальные.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Тока на абстрактное "ржание" конкретная Росреестр сивая кобыла возбудиться и галопом вперед шкурить АУ!-1. ......... "бред сивой кобылы".
Ой, нам ли привыкать? Волков бояться в лес не ходить!Тока на абстрактное "ржание" конкретная Росреестр сивая кобыла возбудиться и галопом вперед шкурить АУ!
Вопрос бояться/не бояться не стоит! Верещагин: "За державу обидно!"Ой, нам ли привыкать? Волков бояться в лес не ходить!
Клад ищет!АУ, видимо, могилу себе роет))))))))))))
Откапывает труп Должника дабы снять с него пинжак, пинжак продать, деньги раздать!Клад ищет!
если банкротство физика, то скорее себе забрать на вознаграждение))))) А остальные ждут, чтобы отобрать.деньги раздать!
пророк, блин...АУ, видимо, могилу себе роет))))))))))))