Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Битва за ЮКОС :-)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Дошла книга, спасибо большое!)
Вот только без автографа :(
Ну слава Богу. Возвратов на сегодня нет. Значит и ко всем дошли.
Кроме одного Словаря.
Вроде я всем, кто указывал это в письме, подписывал.
Тигресс права - значит надо встретиться. На очередной встречи в реале.

Гениальный управляющий

Анастасия А.

Пользователь
Скачать пока ещё нельзя.
Есть несколько экземпляров, которые не забрали на почте те, кто заказывал книгу, - поэтому могу прислать Вам.
тогда нужно заказывать! как это можно сделать? на какой адрес писать заявку?

Гениальный управляющий
Можно конечно прочитать весь топик сначала и там увидеть куда и что писать.
Можно в личку мне прислать: ФИО, адрес с индексом, название заказываемой книги и количество экземпляров.
(для чего так полно - отправляю не я, я всю информацию переправлю помощнику и она всё отправит, что бы мне не тратить время и не дописывать название книги и сколько кому, прошу писать всё сразу)
Потом не забывайте приходить на почту и спрашивать посылку пришедшую наложным платежём - оплачиваете доставку и стоимость книги. Если не забереёте в течении есяца с почту - книга вернётся ко мне обратно.

Гениальный управляющий
Кто прислала заявку- книга отправлена.
Очень приятно получать такие письма:

"Я понимаю, что я поздновато и возможно книги уже нет в продаже, но она мне действительно нужна. В последнее время я заинтересовался делом Ходорковского и делом Юкоса и неплохо изучил политическую и что ли историческую составляющую. Но мне просто невероятно интересно и необходимо разобраться так же в механике ликвидации Юкоса. Дело в том что я сейчас обучаюсь по специальности "антикризисное управление" и просто обязан прочитать эту книгу. Если есть возможность, очень бы хотелось купить эту книгу, разумеется желательно с авторским автографом. Ну а если нет, то извиняюсь за беспокойство.
С уважением"

Отправим книгу ему.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх