Иван Иванов
Танцор Иван - Крутяк Года
Я плачь.....
Эй,эй) не плачь))) Не последний ведь раз!!! )))) Кто-то нас на хутор приглашал)))Я плачь.....
Ты его не знаешь) это не местный)))))))))) бугагаМолодцы конечно, что сказать!!!!!
Единственно не узнаю, а кто это такой в полосатом джемпере и в кожаном пинджаке с карманами?![]()
А, ну тогда видимо показалось. Просто лицо какое-то знакомоеТы его не знаешь) это не местный)))))))))) бугага
Телеграмма: Дорогая Вотка воскл. знак Вчера я был простым арбитражным управляющим зпт а сегодня благодаря тебе и Банкрот тчк орг я стал владыкой вселенной зпт у меня есть всё воскл.$$$ знак Постоянное вознаграждение 10000 тыс.долл. в день зпт. BMW X8 зпт вилла на Гаваях с камином зпт погреб с вином урожая 1812 года зпт плантация коки и пять гектар Душамбинской конапли зпт свой бордель зпт но у меня нет главного: моих друзей рядом со мной каждый день вскл. знак Я самый бедный арбитражный управляющий во вселенной вскл. знак три раза......................................................................Денис) какое тебе звание написать?? )))) Танцор года))) или Крутяк Крутецкий?
... или Дорогая Вотка)
А, ну тогда видимо показалось. Просто лицо какое-то знакомоеа вспомнить не могу
Как в том фильме: - Дурик, ты зачем усы сбрилЕдинственно не узнаю, а кто это такой в полосатом джемпере и в кожаном пинджаке с карманами?![]()
Я еще и не таким бываюА так вот он какой, этот Дима Калюжин
![]()
Дима! даешь! Пиши описания, а я фотки подберу)))Даешь новые фото с описаниями!