Тигресс Подниматель пингвинов 15 Дек 2011 #542 Новые фотки от Анастасии Вложения Resize of DSC_0162и.jpg 116,8 КБ Просмотры: 1.131 Resize of DSC_0165.JPG 122,7 КБ Просмотры: 1.112 Resize of DSC_0166.JPG 122,9 КБ Просмотры: 1.012 Resize of DSC_0168.JPG 129,5 КБ Просмотры: 948 Resize of Rotation of DSC_0170и.jpg 80,2 КБ Просмотры: 1.192 Resize of Rotation of DSC_0171.JPG 92,7 КБ Просмотры: 1.334
Тигресс Подниматель пингвинов 15 Дек 2011 #543 Ребят, если кому фотки не нравится, пишите, удалим на раз Неудачные на мой взгляд фотки я размещать не стала
Ребят, если кому фотки не нравится, пишите, удалим на раз Неудачные на мой взгляд фотки я размещать не стала
Анастасия Восходящая звезда 15 Дек 2011 #544 Самая последняя фотка, самая удачная))))) Наталья, вы получились превосходно!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Самая последняя фотка, самая удачная))))) Наталья, вы получились превосходно!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Тигресс Подниматель пингвинов 15 Дек 2011 #545 И еще Вложения Resize of Rotation of DSC_0172.JPG 98,6 КБ Просмотры: 1.005 Resize of Rotation of DSC_0169и.jpg 106,1 КБ Просмотры: 1.362 Resize of DSC_0174.JPG 192,3 КБ Просмотры: 1.157 Resize of DSC_0173.JPG 186,3 КБ Просмотры: 1.257
Тигресс Подниматель пингвинов 15 Дек 2011 #546 Анастасия сказал(а): Самая последняя фотка, самая удачная))))) Наталья, вы получились превосходно!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я знала, что тебе понравится))))
Анастасия сказал(а): Самая последняя фотка, самая удачная))))) Наталья, вы получились превосходно!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я знала, что тебе понравится))))
Фрекен Бок Домоправительница 15 Дек 2011 #548 КАН сказал(а): Тигра, а мне свои выложить? Ну те из телефона??? Нажмите, чтобы раскрыть... Ой-ой, что же там в телефоне за компромат?
КАН сказал(а): Тигра, а мне свои выложить? Ну те из телефона??? Нажмите, чтобы раскрыть... Ой-ой, что же там в телефоне за компромат?
Александр Чижов АУ 15 Дек 2011 #549 КАН сказал(а): Тигра, а мне свои выложить? Ну те из телефона??? Нажмите, чтобы раскрыть... Леш, нафиг-нафиг)))))
КАН сказал(а): Тигра, а мне свои выложить? Ну те из телефона??? Нажмите, чтобы раскрыть... Леш, нафиг-нафиг)))))
iva-nn просто управляющий, АУ 15 Дек 2011 #550 Да ,.....я думаю только в личку, тем кто на этих "фото", если можно так выразиться.....
iva-nn просто управляющий, АУ 15 Дек 2011 #551 в следующий раз возьму билет на более поздний поезд, а то с таким трудом уходил.....
Александр Чижов АУ 15 Дек 2011 #552 iva-nn сказал(а): Да ,.....я думаю только в личку, тем кто на этих "фото", если можно так выразиться..... Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я тоже сначала подумал что только в личку, а потом как вспомнил, - не, лучше ваще не вспоминать и не смотреть ЭТО
iva-nn сказал(а): Да ,.....я думаю только в личку, тем кто на этих "фото", если можно так выразиться..... Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я тоже сначала подумал что только в личку, а потом как вспомнил, - не, лучше ваще не вспоминать и не смотреть ЭТО
Фрекен Бок Домоправительница 16 Дек 2011 #553 Сильвер сказал(а): Да, я тоже сначала подумал что только в личку, а потом как вспомнил, - не, лучше ваще не вспоминать и не смотреть ЭТО Нажмите, чтобы раскрыть... Вы меня пугаете)))
Сильвер сказал(а): Да, я тоже сначала подумал что только в личку, а потом как вспомнил, - не, лучше ваще не вспоминать и не смотреть ЭТО Нажмите, чтобы раскрыть... Вы меня пугаете)))
iva-nn просто управляющий, АУ 16 Дек 2011 #554 Фрекен Бок сказал(а): Вы меня пугаете))) Нажмите, чтобы раскрыть... такова суровая действительность бытия АУ!
Фрекен Бок сказал(а): Вы меня пугаете))) Нажмите, чтобы раскрыть... такова суровая действительность бытия АУ!
Денис Лобаненко Честный рейдер 16 Дек 2011 #555 Фрекен Бок сказал(а): Вы меня пугаете))) Нажмите, чтобы раскрыть... А мы тут не при чем (это я чтобы о нас лишнего не подумали).... мы раньше удалились....
Фрекен Бок сказал(а): Вы меня пугаете))) Нажмите, чтобы раскрыть... А мы тут не при чем (это я чтобы о нас лишнего не подумали).... мы раньше удалились....
M Malker Пользователь 16 Дек 2011 #556 Сильвер сказал(а): Да, я тоже сначала подумал что только в личку, а потом как вспомнил, - не, лучше ваще не вспоминать и не смотреть ЭТО Нажмите, чтобы раскрыть... Вы меня пугаете))) Нажмите, чтобы раскрыть... Не совсем понимаю о чем речь. На мой взгляд, встреча прошла просто замечательно...
Сильвер сказал(а): Да, я тоже сначала подумал что только в личку, а потом как вспомнил, - не, лучше ваще не вспоминать и не смотреть ЭТО Нажмите, чтобы раскрыть... Вы меня пугаете))) Нажмите, чтобы раскрыть... Не совсем понимаю о чем речь. На мой взгляд, встреча прошла просто замечательно...
Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий 16 Дек 2011 #557 Mikail сказал(а): Не совсем понимаю о чем речь. На мой взгляд, встреча прошла просто замечательно... Нажмите, чтобы раскрыть... Да прикалываются они. Интрига. Что то вроде скрытой рекламы чтобы больше народу на такие встречи приходило. На самом деле это и так не обязательно, т.к. я человек не местный а стараюсь не пропускать....выводы читатели пусть делают сами
Mikail сказал(а): Не совсем понимаю о чем речь. На мой взгляд, встреча прошла просто замечательно... Нажмите, чтобы раскрыть... Да прикалываются они. Интрига. Что то вроде скрытой рекламы чтобы больше народу на такие встречи приходило. На самом деле это и так не обязательно, т.к. я человек не местный а стараюсь не пропускать....выводы читатели пусть делают сами
iva-nn просто управляющий, АУ 16 Дек 2011 #558 ну вот, Дима всю интригу разрушил! Хотя он в ней по-моему (как впрочем и Микаэль, так кажется?) не участвовал....
ну вот, Дима всю интригу разрушил! Хотя он в ней по-моему (как впрочем и Микаэль, так кажется?) не участвовал....
Тигресс Подниматель пингвинов 16 Дек 2011 #559 КАН сказал(а): Тигра, а мне свои выложить? Ну те из телефона??? Нажмите, чтобы раскрыть... Я те выложу! Провокатор))))
КАН сказал(а): Тигра, а мне свои выложить? Ну те из телефона??? Нажмите, чтобы раскрыть... Я те выложу! Провокатор))))
M Malker Пользователь 16 Дек 2011 #560 iva-nn сказал(а): ну вот, Дима всю интригу разрушил! Хотя он в ней по-моему (как впрочем и Микаэль, так кажется?) не участвовал.... Нажмите, чтобы раскрыть... Микаил в интригах замечен не был
iva-nn сказал(а): ну вот, Дима всю интригу разрушил! Хотя он в ней по-моему (как впрочем и Микаэль, так кажется?) не участвовал.... Нажмите, чтобы раскрыть... Микаил в интригах замечен не был