Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Этот вопрос нужно задать в теме о конференции)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Новые фотки от Анастасии :)

Вложения

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ребят, если кому фотки не нравится, пишите, удалим на раз :)
Неудачные на мой взгляд фотки я размещать не стала :)

Анастасия

Восходящая звезда
Самая последняя фотка, самая удачная))))) Наталья, вы получились превосходно!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

КАН

Пользователь
Тигра, а мне свои выложить? Ну те из телефона??? :D

iva-nn

просто управляющий, АУ
Да:eek: ,.....я думаю только в личку, тем кто на этих "фото", если можно так выразиться.....:D

iva-nn

просто управляющий, АУ
в следующий раз возьму билет на более поздний поезд:), а то с таким трудом уходил.....;)

Да:eek: ,.....я думаю только в личку, тем кто на этих "фото", если можно так выразиться.....:D
Да, я тоже сначала подумал что только в личку, а потом как вспомнил, - не, лучше ваще не вспоминать и не смотреть ЭТО :D

Malker

Пользователь
Да, я тоже сначала подумал что только в личку, а потом как вспомнил, - не, лучше ваще не вспоминать и не смотреть ЭТО :D
Вы меня пугаете)))
Не совсем понимаю о чем речь. На мой взгляд, встреча прошла просто замечательно...:)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Не совсем понимаю о чем речь. На мой взгляд, встреча прошла просто замечательно...:)
Да прикалываются они. Интрига. Что то вроде скрытой рекламы чтобы больше народу на такие встречи приходило. На самом деле это и так не обязательно, т.к. я человек не местный а стараюсь не пропускать....выводы читатели пусть делают сами ;)

iva-nn

просто управляющий, АУ
ну вот, Дима всю интригу:cool: разрушил! ;) Хотя он в ней по-моему (как впрочем и Микаэль, так кажется?:rolleyes:) не участвовал....:p

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх