Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Получение сведений из ЕГРП

Vladimir84

Пользователь

s_diess

Пользователь
обратиться в суд с ходатайством о выдаче испол листа на принудительное исполнение запроса
вот пусть судья и думает

м-р Фанки

Пользователь
обратиться в суд с ходатайством о выдаче испол листа на принудительное исполнение запроса
вот пусть судья и думает
А чего тут думать? Нет судебного акта - нет исполнительного листа
На мой взгляд, судебная неустойка может быть за неисполнение судебного акта, а мне суд выдал не определение, его нет в КАДе, просто запрос.
Просите наложить судебный штраф по ст. 119 АПК РФ за неуважение к суду.
И тогда пусть судья думает: можно ли наложить штраф, если не было определения, а если нельзя, то запрос без определения - это какая-то лажа

s_diess

Пользователь
А чего тут думать? Нет судебного акта - нет исполнительного листа

Просите наложить судебный штраф по ст. 119 АПК РФ за неуважение к суду.
И тогда пусть судья думает: можно ли наложить штраф, если не было определения, а если нельзя, то запрос без определения - это какая-то лажа
я понимаю, что запрос суда - не судебный акт в классическом смысле, но тем не менее, это судебный акт)

s_diess

Пользователь
спросил у судьи,
вопрос можно ли получить исполнительный лист на запрос,
ответ - конечно

KMSArbitr

Пользователь
Через МФЦ обратилась с запросом о предоставлении договора на основании которого должник лишился объекта недвижимости в Краснодарском крае.
Пришел отказ со ссылками на ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" о том, что документы предоставляются ограниченному числу лиц, а я лицо не уполномоченное.
Обратилась в арбитражный суд за истребованием договора.
Арбитражный суд выдал запрос и обязал филиал ППК "Роскадастр" по Краснодарскому краю представить мне истребуемый договор.
Я продублировала свой запрос через МФЦ с приложением запроса суда.
Пришел отказ № 2 с теми же ссылками на ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" о том, что документы предоставляются ограниченному числу лиц, а я лицо не уполномоченное.
Но это не точная копия первого отказа, теперь добавилась мое право заплатить и обратиться с доверенностью от правообладателя.
И снова я вынуждена обратиться к форуму со старыми как мир вопросами: "И?" , "Что делать?", "Куда и что писать?"
Вы решили вопрос? У меня была похожая ситуация, я написала на сайте Росреестра жалобу через электронные обращения, с приложенными всеми документами (запрос, отказ, судебный акт), через 2-3 недели мне предоставили сведения из запроса и принесли извинения.

Stanislav AU

Пользователь
Добрый день. На госуслугах вроде как появился раздел с заказом выписки в роли АУ. Но обычной ЭЦП не выходит сформировать запрос, нужен госключ. Кто нибудь уже пробовал заказывать через свои госуслуги?

Последнее редактирование:

АуАуАу

Пользователь
Добрый день. На госуслугах вроде как появился раздел с заказом выписки в роли АУ. Но обычной ЭЦП не выходит сформировать запрос, нужен госключ. Кто нибудь уже пробовал заказывать через свои госуслуги?
Уже полгода как работает. Или больше. Тут обсуждали.

tom jerry

Пользователь
Все норм работает с госключем, поэтому оформляйте и без проблем заказывайте выписки

Семен Семенович

Пользователь
Только выписку зачастую раза с 5-го получается сделать, постоянные отказы. То по жене, то Решение подписано не той ЭЦП, всякий бред дурачка-исполнителя. Но зато ходить никуда не надо...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх