С точки зрения юзабилити и френдовости интерфейса (и эти все три слова - не матюки) - мне Рафинад нравится намного больше ПАУ. Как-то все логичнее, понятнее, проще, удобнее. Ну, лично мне, по крайней мере.
А то, что сервис облачный - вааще огонь! Можно работать хоть с телефона, из-под любой пальмы любого Тайланда. Не знаю кому как, а для меня это очень жирный плюс, чем со всякими костылями в ПАУ с другого устройства заходить. А если еще и данные дублируются по разным серверам (кстати, как с этим дело-то?) и регулярно делаются бэкапы - то и шансов их потерять намного меньше, чем в локальном компе.
Короче - верной дорогой идете, товарищи. Где-нибудь через годик-другой, надеюсь, можно будет плотно на вашем продукте осесть. Если все детские болезни залатаете. А пока, к искреннему сожаление, наверно, рановато.
Да, и сделайте интеграцию с zakaznoye.pochta.ru, как вас уже выше просили!!!!! Я только ради нее одной с вами останусь, вот правда. Отмазы, что этим никто не пользуется - бред. Как там было в одном хорошем Советском кино: "Если к Вам в метро не прижимаются, это не значит, что метро в Париже не существует"... Если Вы не пользуетесь - это не значит, что никто не пользуется. 21-й век на дворе, хватит уже по почтам бегать, даже с реестрами. И хоть дефицит на бумагу прошел, но это не повод ее фурами в принтер пихать.
Ну и про количество шаблонов и целый ряд остальных вещей - уже все выше написано. Надо вам лишь плотно и активно поработать и доработать, и, со временем, рынок будет ваш. Как по мне - задумка супер со всеми шансами на успешную реализацию. Но в будущем. Пока сыровато, но успехов.