Ответы так и не нашел на Вопросы:
1. Так можно или нельзя публиковать разные требования одного кредитора в одном сообщении? (один ФЛ-КК, три требования, разные суммы, разные основания) На счет разных КК, уверен должны быть разные публикации.
2. Столкнулся ли кто нибудь с тем, что интерфакс берет все те же 712 рублей за публикацию уведомления о получении требования в процедуре банкротства Физика ( а не половину) и как отнеслись ? ( ссылаются, что типа в 231.7 не поименовано такое сообщение как обязательное, я им - поименовано, бл, как "иные в случаях установленных настоящим параграфом"!, а именно в ст. 213.24 с отсылкой на ст. 100).
3. При публикации уведомления о получении требования кредитора -физика ресурс жаждет указание его ИНН,СНИЛС или ОГРНИП, без их указания создать кредитора нельзя в специально предназначенном окне. А физик не прислал циферки, и узнать их не возможно в открытых источниках. Самого кредитора можно запросить, но когда он ответит) и может вообще не знать свои реквизиты) При этом обязанность публиковать в течении 5 дней никто не отменял. Что лучше делать: ставить ХХХХХХХХ вместо ИНН или указывать кредитора в тексте без указания "циферок"
4. Публикация скринов самих требований. В отношении юриков, я скорее уверен, что можно публиковать. Доказать при этом нарушения чьей либо тайны или личных сведений - врядли получится. А вот в отношении физиков-кредиторов? Их адрес, суммы кредитов, договора, телефоны, паспортные и иные данные.... это ведь личные данные? Стремно размещать, не получив разрешение на публикацию от владельца этих данных. Но хочется, чтоб проще организовать ознакомление - "вон смотри".