Трякин Артем Петрович
Пользователь
кто как хочет, тот так и ...... шнурки завязывает....Забайкалье само вносит...
кто как хочет, тот так и ...... шнурки завязывает....Забайкалье само вносит...
Суд указывает, что при наличии возможности подать документы в электронном виде нельзя признать уважительным пропуск срока.Может быть и так, но надлежащим оформленную р14001 на бумаге без уч. доков строго по закону не оформить![]()
не было у меня такой вохможности, вот справка - комп. глючилСуд указывает, что при наличии возможности подать документы в электронном виде нельзя признать уважительным пропуск срока.
А ИФНС по регионам (не МСК) настаивает на том, что ЭЦП должна быть организации((((( Эгегей! Минэконом: нельзя ли выработать единую политику!!!!???Суд указывает, что при наличии возможности подать документы в электронном виде нельзя признать уважительным пропуск срока.
Эта возможность существует в принципе. Именно на это и указывал суд. А то, что вы эту возможность использовать не озадачились) так это ваши проблемы)не было у меня такой вохможности, вот справка - комп. глючил![]()
А наверняка так оно и есть. Только кого это волнует?)А ИФНС по регионам (не МСК) настаивает на том, что ЭЦП должна быть организации((((( Эгегей! Минэконом: нельзя ли выработать единую политику!!!!???
В споре с УФНС региона (Волгоград) хотелось бы дать ссылку на практику, в к-ой суд указывает на наличие возможности электронно подать (для пущей убедительности). Не поделитесь инфо: # дела, дата привлечения АУ?Эта возможность существует в принципе. Именно на это и указывал суд. А то, что вы эту возможность использовать не озадачились) так это ваши проблемы)
Практика плохая) не знаю, зачем она вам нужна)В споре с УФНС региона (Волгоград) хотелось бы дать ссылку на практику, в к-ой суд указывает на наличие возможности электронно подать (для пущей убедительности). Не поделитесь инфо: # дела, дата привлечения АУ?
Как аргумент, что сведения в егрюл должны были внести по моей (а не организации-должника) ЭЦППрактика плохая) не знаю, зачем она вам нужна)
А это в судебном акте не написано) Предмет другой)Как аргумент, что сведения в егрюл должны были внести по моей (а не организации-должника) ЭЦП
все равно спасибо!))А это в судебном акте не написано) Предмет другой)
Кроме того, согласно п.1 ст.9 Закона 129-ФЗ предусматривается направление в регистрирующий орган электронных форм документов, подписанных электронной подписью, с использованием информационно- телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным 4 органом исполнительной власти. Таким образом, Заявитель имел возможность подать заявление по форме Р14001 для государственной регистрации изменений не связанных с учредительными документами по средствам сети Интернет с приложением электронного образа Резолютивной части Решения Арбитражного суда города Москвы по делу №А40---«Б» от 13.01.2016, опубликованного на Официальном сайте 18.01.2016 в 20:57:16 МСК, не нарушив сроки.
Ни писять ни какать тоже.... Есть декларация о межведомственном электронном взаимодействии даже с какими-то угрозами типа не сметь запрашивать лишнее. Это к чему: пока самый маленький прыщ будет мнить себя главным фурункулом "беспредельщина полная" будет иметь место быть. По хорошему: 2-3 часа в исходниках поковыряться и вперед! - публикация в каде и автоматом в фнс (в егрюл) пакет (электронный) подписаный ну самыми усиленными подписями ... Что мешает? Наверно фурункулез.....По мне тут вообще беспредельщина полная........ Спать, есть и отдыхать мы не должны)
Зачем здесь промежуточное звено ? Мы? судебный акт --> налоговая --> все) а мы должны из одного госаппарата в другой госаппарат бумажку нести, да подороге нас еще оштрафуют)Ни писять ни какать тоже.... Есть декларация о межведомственном электронном взаимодействии даже с какими-то угрозами типа не сметь запрашивать лишнее. Это к чему: пока самый маленький прыщ будет мнить себя главным фурункулом "беспредельщина полная" будет иметь место быть. По хорошему: 2-3 часа в исходниках поковыряться и вперед! - публикация в каде и автоматом в фнс (в егрюл) пакет (электронный) подписаный ну самыми усиленными подписями ... Что мешает? Наверно фурункулез.....
Вот вот...!! АУ для этого существует - типа стрелочник и субьект для обработки росреестром (по сути росреестр зарплату получает только за дрюченье управляющих)Зачем здесь промежуточное звено ? Мы? судебный акт --> налоговая --> все) а мы должны из одного госаппарата в другой госаппарат бумажку нести, да подороге нас еще оштрафуют)
Полезней наверно глистов завести....Дамы и Гыспада, аполитично рассуждаете, чес слово (знак копирайта), а как же показатели,
привлеченных к адм. ответственности "злодеев" сиречь АУ, этож целое подразделение без работы
останется.....
Химки об исключении уже год не вносят.