Мне кажется не надо будет довносить в ком.фонд, поскольку настоящим законом не установлен особый порядок вступления в силу данного пункта, то применяется общий порядок вступления в силу, предусмотренный пунктом 1 статьи 21 настоящего закона: по истечении 10 дней после дня официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим после его вступления в силу.Я тоже думаю что оптимистично, но вполне возможно что по 150 сбрасываться придется...
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Хотелось бы услышать мнения по поводу внесения изменений в ст. 110.Теперь площадки должны будут заключать договоры о задатке? а если у них такого функционала нет?Внесены изменения в ст. 18 и ст. 110
абзац 17 п. 10 ст. 110: При подготовке к проведению торгов по продаже предприятия организатор торгов осуществляет прием заявок на участие в торгах и предложений участников торгов о цене предприятия, а также заключает договоры о задатке.Хотелось бы услышать мнения по поводу внесения изменений в ст. 110.Теперь площадки должны будут заключать договоры о задатке? а если у них такого функционала нет?
Хм, то есть лазейка пока осталась) Спасибо!абзац 17 п. 10 ст. 110: При подготовке к проведению торгов по продаже предприятия организатор торгов осуществляет прием заявок на участие в торгах и предложений участников торгов о цене предприятия, а также заключает договоры о задатке.
Алексей, спасибо!КоАП - статья 14.25, части 6-8.
Первое предложение о прошедших стажировку, а второе о начавших прохождение.абзац 6 страницы 2 не поняла) там об одном и том же? или 1-е предложение о начавших, а 2-е об окончивших)
Позиция ничего так себе. Мне, например, нравится. Вот только беда: у нашего сро позиция относительно 150 тыс. похоже другая...Позиция Росреестра в отношении сроков стажировки и взносов в компфонд
Ну) инакомыслие в нашей стране не воспрещается))) И бороться с ним придется уже внутри вашей сро)Позиция ничего так себе. Мне, например, нравится. Вот только беда: у нашего сро позиция относительно 150 тыс. похоже другая...
Это было бы неплохо, только, как в анекдоте: но есть нюанс - Борцунов у нас не любят... везде..(((......бороться с ним придется уже внутри вашей сро).....
Ну да, есть ~200 чел, чего париться, легче добровольно-принудительно собрать.Я думаю, некоторые сро решили за счет этой нормы подсобрать компенсационник.
Я прошу вашего прощения, но где это написано?Насколько я помню организатору)
Советую перечитать письмо Росреестра в отношении сроков стажировки из сообщения № 29.Я не могу понять одно. Я прошел стажировку 6 месяцев, на руках свидетельство. Я теперь в СРО вступить не смогу? А как же все управляющие, которые отстажировались 6 месяцев ранее (старички) и переходят из одного СРО в другое? Им всем откажут на основании несоответствия закону?