6 сдeлoк в одно соoбщение на EФРCБ - ОК?

SilvioB

Пользователь
Всем доброго дня!

Выявили 6 сдeлoк, отправили в АC заявления по ним.
Надо публиковать на EФРCБ.
Встал вопрос: можно ли в целях экономии КМ не 6 соoбщений публиковать, а 1, а в нем указать 6 контрaгентoв в специальных графах, а в текстовом поле расписать 6 отдельных сдeлoк?

Или, если кто-нибудь предложит Рoсрeестр с удовольствием назовет это ненадлежащим исполнением и протокол составит?

Заранее благодарен,
SilvioB

P.S. От греха подальше проще 6 отдельных опубликовать, но тогда можно и за нецелесообразное расходование налететь, у меня кредитор - страстный .... .

И р и С (она)

Пользователь
P.S. От греха подальше проще 6 отдельных опубликовать, но тогда можно и за нецелесообразное расходование налететь, у меня кредитор - страстный .... .
Какой у вас "жадный" кредитор... сильно формализмом попахивает...ну раз такой вопрос возник...
Я считаю что все 6 отдельно публиковать.... как другие не знаю, но я всегда публикую отдельно...

ЯВВ

арбитражный управляющий
Суть сообщения - об оспаривании сделок.
Сколько их там будет - какая разница?
Хоть 150...

Kapues

Пользователь
Сколько их там будет - какая разница?
Хоть 150...
Когда ведешь 1-2 дела с сделками по нескольку штук, - в этом еще как-то можно ориентироваться. Когда их штук пять, - можно вешаться.

И р и С (она)

Пользователь
Сообщение на ЕФРСБ называется о признании сделки должника недействительной, а не сделок
Сколько их там будет - какая разница? Хоть 150...
А сами отдельно публикуете, потому-что с разницей в несколько дней подаете?
А если бы в один день все 150 подали, то сразу все 150 в одном сообщении?

taypi

Пользователь
Как хорошо, что в банкротстве гражданина АС по заявлению Росреестра признал нарушением мои действия по размещению сообщения об оспаривании сделок в ЕФРСБ. С тех пор по физикам вообще не размещаю.

ЯВВ

арбитражный управляющий
В условиях задачи про банкротство физика речь не шла...
Сферический конь в вакууме :)
Так что в целом - ИМХО можно... но у каждого свое ИМХО...

И р и С (она)

Пользователь
Так что в целом - ИМХО можно... но у каждого свое ИМХО...
По каждой сделке нужно публиковать результат рассмотрения, плюс ещё в 3-х инстанциях может быть пересмотр. Все результаты рассмотрений и пересмотров с учетом временных рамок тоже в одном сообщении публикуете?

АуАуАу

Пользователь
По каждой сделке нужно публиковать результат рассмотрения, плюс ещё в 3-х инстанциях может быть пересмотр. Все результаты рассмотрений и пересмотров с учетом временных рамок тоже в одном сообщении публикуете?
Отвечу за автора. Как получаю судебный акт, публикую результат, опять же, часто результат бывает по нескольким контрагентам, снова меньше расходы. Да, там эти бессмысленные списки всех контрагентов в каждой публикации. Но это уже на совести Интерфакс.

И р и С (она)

Пользователь
Отвечу за автора.
Вообще-то конечно вопрос больше был не к автору. Автора я знаю, и он отдельно публикует, возможно потому-что и сделки не в один день подаются, а в течение месяца... как-то так.
Да, там эти бессмысленные списки всех контрагентов в каждой публикации. Но это уже на совести Интерфакс.
С этим не поспоришь... Интерфаксу тоже надо на что-то жить...

Вообще-то конечно вопрос больше был не к автору. Автора я знаю, и он отдельно публикует, возможно потому-что и сделки не в один день подаются, а в течение месяца... как-то так.

С этим не поспоришь... Интерфаксу тоже надо на что-то жить...
Интерфаксу тоже надо на что-то жить... ШИКАРНО.

Верх