Вот тока адресов у меня не ма!Игорь! Надо срочно выслать всем по мылам (известным) адрес этой конфы. Народ как раз изголодался по общению, вот и притопает сюда.
Здрасти-здрасти!Уже зашел, всем привет... пока разобрался с регистрацией и построением, но вроде понЯл...кстати, старый форум у меня работает, только новых сообщений, а тем более интересных, тама нету...
Приходите еще!Кроме регистрации полно еще всяких штучек.Только возможность личных сообщений чего стоит!Уже зашел, всем привет... пока разобрался с регистрацией и построением, но вроде понЯл...кстати, старый форум у меня работает, только новых сообщений, а тем более интересных, тама нету...а авторам огромное мерси и респекты, давно все ждали... до встречи на форуме, с уважением,
Яковлев Василий Викторович
Должна быть хоть где то стабильность?! Вот здесь и будет. Хостинг у человека, который здесь админ - zhevВ том-то все и дело, хоть регистрация и непривычна, зато стабильность воодушевляет! А честно-честно будет стабильность?
Доброго времени суток!Надо срочно выслать всем по мылам (известным) адрес этой конфы. Народ как раз изголодался по общению, вот и притопает сюда.
... приветствовать Вас здесь!Доброго времени суток!
Случайно "забрел" сюда и приятно удивлен. Во-первых, все те же уважаемые участники форума, во-вторых , злободневные и интересные темы, в третьих, "толковое оформление данной конфры".
Полностью разделяю ваши намерения - пусть хоть здесь будет стабильность.
Как говорится, все в наших с вами руках.Полностью разделяю ваши намерения - пусть хоть здесь будет стабильность.
Очень приятно.А мне на старый форум не хочется, там много мусора, а тут красиво.
Да уже давно хочется создать приемлемую площадку для общенияДоброго времени суток!
Случайно "забрел" сюда и приятно удивлен. Во-первых, все те же уважаемые участники форума, во-вторых , злободневные и интересные темы, в третьих, "толковое оформление данной конфры".
Полностью разделяю ваши намерения - пусть хоть здесь будет стабильность.
Вовремя мы съехали)А старый форум не работает до сих пор.
Если бы еще архивы старой конфы удалось сохранить...Вовремя мы съехали)