Прасковья
Помощник АУ
"Я знаю - город будет,
я знаю, саду - цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!" (с)
я знаю, саду - цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!" (с)
Вложения
-
572,7 КБ Просмотры: 715
Ни х.... не смешно что-то..Приезжаю я как то в европейскую страну на отдых. Случайно мне там встречается соотечественник.
-Как отдыхается, я его спрашиваю.
-Какой х.... отдых, я в делах.
-А какие дела могут быть здесь.
-Разыскиваю должника, он здесь прячется.
- А как ты его здесь найдешь.
- Не впервой. Договорился с полицией, со службами, детективами ..... Я на связи, как найдут, мне его отдадут.
Ну тут, как в деловом обороте:Недавно один банк у которого очень одиозный рыжий создатель прислал мне письмо в котором сообщил что у должника физика есть счета и все такое + долг перед банком и вежливо попросил чтобы я рассмотрел возможность учета этого долга в реестре требований кредиторов когда я буду этот реестр формировать.
... Даже не знаю может за вежливость их включить)))
Я тоже проверил.Посмотреть вложение 5186
Пишут, мол "в центральный суд Сочи пришел такой конверт" https://hahahahah.d3.ru/v-tsentralnyi-sud-sochi-prishel-isk-v-takom-konverte-1617712/
Я по идентификатору проверил... Брешут!
В АС Краснодарского края он пришел![]()
Ваш вывод безоснователен, поскольку конверт можно сделать и самому... конверт может быть вообще из чистого белого листа, хоть цветочек нарисуй..., хоть рожицу..., хоть анекдот напиши (если без мата)..., главное адрес и марки наклеить. Но приведенный конверт мне не нравится. Не смешно, а страшно.пришёл к выводу, что фуфло.
Можно и самому, не спорю.Ваш вывод безоснователен, поскольку конверт можно сделать и самому... конверт может быть вообще из чистого белого листа, хоть цветочек нарисуй..., хоть рожицу..., хоть анекдот напиши (если без мата)..., главное адрес и марки наклеить. Но приведенный конверт мне не нравится. Не смешно, а страшно.
Это фигня, часто письмо за клиента отправляют юристы с ближайшего почтового отделения.обнаружил, что
353180 - это индекс районного центра - Корёновска, а индекс ст.Платнировской - 353177.
Я не говорил, что это фуфло.Тоже пришёл к выводу, что фуфло.
А у этой картины интересная история: https://kulturologia.ru/blogs/200218/37895/Я не говорил, что это фуфло.
Тем более, сейчас и дело в АС КК с участием отправителя имеется...
А ты уверена, что это из разряда анекдотов или приколов
Уверена в обратном. Это скорее в тему "Культуру в массы!".А ты уверена, что это из разряда анекдотов или приколов?