Арбитражный управляющий не отвечает на заявку и продлевает реализацию

ariasov

Новичок
Привет всем!
Подал заявку на приобретение имущества (автомобиля) путем заключения прямого договора купли-продажи.На заявку мне не ответили!При звонке отвечает помощник арбитражного управляющего (показывающий лот) и сообщает что в течение недели огласим результаты и т.д.
Заявка полностью соответствовала сумме (с перевесом) и дате!На следующий день в арбитражном суде выходит определение о продлении сроков реализации имущества! как быть в такой ситуации?

Последнее редактирование:

Stanislav AU

Пользователь
Определение о продлении сроков реализации имущества и подача заявки на участие в торгах не являются взаимосвязанными явлениями.
Возможно срок приема заявок еще не закончен. Смотрите публикацию на сайте ЕФРСБ.

ariasov

Новичок
Определение о продлении сроков реализации имущества и подача заявки на участие в торгах не являются взаимосвязанными явлениями.
Возможно срок приема заявок еще не закончен. Смотрите публикацию на сайте ЕФРСБ.
Благодарю за ответ.Дело в том что сроки проведения подачи заявок в публикациях на сайте ЕФРСБ не указаны.Продажа производится не на электронной площадке,а на стороннем сайте прямым заключением договора купли-продажи (указано в общем положении) со снижением цены каждые 7 дней,лот изначально оценен в 750тыс. рублей.Единственная информация о сроках проведения указана на стороннем сайте.Так же, там приложен скан общего положения по реализации имущества.Информация указанная в общем положении и на ресурсе по моему противоречит друг другу: так как дата последнего снижения цены указана 27.11.2017,а дата приема заявок по 23.11.2017, а помошник арбитражного управляющего отвечал неуверенно по телефону 20.11.2017.Вот и не знаю что думать,на заявку ответа до сих пор нет

Последнее редактирование:

ariasov

Новичок
На вопрос о подведении итогов, помошник управляющего не внятно ответил: "это процедура долгая и я думаю к концу недели мы информацию обнародуем".

Верх