Здравствуйте. Ситуация следующая. Разослал письма в банки с просьбой в связи с предстоящим банкротством выслать в мой адрес выписки по счетам. По автокредиту на меня вышел представитель банка и предложил реализовать мой автомобиль до процедуры. Я высказал сомнение по правильности данного шага. На следующий день приехал безопасник и сфотографировал моё транспортное средство. Ещё через неделю приехал повторно. С его слов, банк оценил мой автомобиль в 290 тысяч (с учётом пробега и то что авто ремонтировалось после сильного града). В 2013 году я его покупал за миллион. Мне предложено найти покупателя за 80% от 290 тысяч, отзвониться безапаснику который привезёт ПТС и вместе со мной сходит в ГАИ, сопроводит сделку. Долг перед банком 560 тысяч рублей по состоянию на 1 июля.
Я высказал сомнение что данная сдлка может быть оспорена в процедуре, но банк настаивает именно на такой процедуре.
Каковы мои риски? Или я через чур мнительный? Всем спасибо за Ваше мнение
Я высказал сомнение что данная сдлка может быть оспорена в процедуре, но банк настаивает именно на такой процедуре.
Каковы мои риски? Или я через чур мнительный? Всем спасибо за Ваше мнение