A AgroCom Новичок 5 Апр 2010 #1 Объясните пожалуйста, можно ли сейчас подавать заявление в суд о признании физического лица банкротом и как это сделать? Какова цена вопроса и сроки?
Объясните пожалуйста, можно ли сейчас подавать заявление в суд о признании физического лица банкротом и как это сделать? Какова цена вопроса и сроки?
Я ЯВВ арбитражный управляющий 5 Апр 2010 #2 Можно все, только сложно и лучше с дружественным АУ - попробуйте найти в контактах Вашего региона, все с ним обсудить - вопрос не простой
Можно все, только сложно и лучше с дружественным АУ - попробуйте найти в контактах Вашего региона, все с ним обсудить - вопрос не простой
Денис Лобаненко Честный рейдер 7 Апр 2010 #4 IVA сказал(а): Я что пропустила, находясь в депрессии? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос к ЯВВу
Я ЯВВ арбитражный управляющий 9 Апр 2010 #5 Ну человек же не конкретизирует кто он, кого именно хочет банкротить, какие у кого задачи...а из физика легко сделать ИП, а там уже
Ну человек же не конкретизирует кто он, кого именно хочет банкротить, какие у кого задачи...а из физика легко сделать ИП, а там уже