Ошибка № 1.Доводы супруги в виде устных ходатайств судом были выслушаны, но проигнорированны полностью.
Ну..., не знаю... а как Bagira прокомментирует слова: "истец был введён в заблуждение и в реестр кредиторов не входила , а её туда внесли без её ведома"?Этот кредитор явно косит под то, что давал в долг как физ.лицу на личные нужды
сейчас спрошу))) ...Ну..., не знаю... а как Bagira прокомментирует слова: "истец был введён в заблуждение и в реестр кредиторов не входила , а её туда внесли без её ведома"?
это мнение возникло в результате попыток найти объяснение мотивов и целей действия кредитора.Этот кредитор явно косит под то, что давал в долг как физ.лицу на личные нужды, т.е., что его требования к Вашему ИП не связаны с обязательствами при осуществлении последним предпринимательской деятельности
Извините, но в определении АС о включении в ртк этого кредитора этого (того, что суд установил, что деньги пошли на хоз.деятельность) я не увиделаДа , АС описывая этот эпизод (при включении в реестр ) так и указывает ИП взял в долг по расписке , деньги пошли на хоз. деятельность .
Да не анализируются толком . Оч кратко - не усматривает экономического спора . И тут же : - "Кроме того суд не усматривает из материалов дела наличие между сторонами экономического спора.Как установлено судом,между сторонами,одной из которой является физическое лицо в лице истицы УУУУУ.У.У,а с другой стороны ответчицы ХХХХХ.Х.Х.индивидуальным предпринимателем,имелось наличие заёмных отношений,т.е договора займа.В подтверждении факта займа денег суду представлена расписка,из содержания которой,не усматривается наличие экономических отношений между сторонами " .Ошибка № 1.
"Без бумажки, все-букашка!"
В тексте решения все Ваши ходатайства анализируются?
Причины их отклонения указываются?
В расписке ИП. - не упоминается .то, что она в требовании о включении в ртк написала, это не суть. Что в расписке указано - это важно
Вот, интересно (вопрос ко всем), а что кредитор может просить исключить его из ртк, не отказываясь от самого требования к должнику?
....исключиться из ртк можно, не отказываясь от самих требований...
Дело в том , что она - " крученный ростовщик " и расписка писана строго по её шаблону .Мда..., значит, в расписке занимал физик, а квитанции о погашении кредита никак не притянуть сюда (как доказать, что это не из других денюг платилось)...
На мой взгляд, остается только зацепка с вопросом:
дело в том, что требования кредиторов, не связанные с предпринимательской деятельностью должника и заявленные в ходе банкротства, сохраняют силу и после завершения КП.А как же термин - " Единный субъект права " , т.е. ИП. и физ. лицо - отвечает своим имуществом по обязательствам и ИП. и физ. лица ?
да, прожженная бабенка, ой, сорри, леди!Дело в том , что она - " крученный ростовщик " и расписка писана строго по её шаблону .
ну, она же типа, забрала свои требования из банкротного дела и вроде как не участвовала в банкротстве.Т.е. она могла и в банкротстве " поучаствовать " и после (т.е. сейчас ) ??? Т.е. дважды заявлять свои требования ???