Коллега, возьму на себя смелость чуть откорректировать Ваш комментарий (с учетом того, что мы не знаем должностного положения автора темы в этой организации) - "руководитель организации обязан".Вы не можете, Вы обязаны.
Сидят на ветке ворона в плаще и воробей в каске. Воробей показывая в даль:Дожили)))
Ребята, вы уже понимаете птичий язык))
Ну... Павла-то я понялДожили)))
Ребята, вы уже понимаете птичий язык))
Каким образом? если существуют утверждения что в банкротстве по пеням и штрафам отказывают
— Где?!
существуют утверждения что в банкротстве по пеням и штрафам отказывают
- Кто?!?
Эт, вообще-то из области уголовного и административного права...Поводы для возбуждения дела
Это откуда?долговые обязательства юридического лица в суммарном значении составляют не менее 300 тыс. рублей. При этом в сумму основного долга не включаются начисленные на нее пени и штрафные санкции. До внесения в закон поправок 29.01.2014 г. ФЗ №482-ФЗ сумма совокупного взыскания составляла 100 тыс. рублей;
http://www.bankrot.org/threads/peni-i-priznaki-bankrotstva.4937/#post-40026Эт, вообще-то из области уголовного и административного права...
Это откуда?
"Имя, сестра! Имя!" (с)
Норму закона, пожалста...
И какое отношение к вопросу автора имеет та тема?
Пени не попадают под признаки банкротства.И какое отношение к вопросу автора имеет та тема?
Да в курсе я... Но нужно ли устанавливать именно эти признаки применительно к первоначальному вопросу автора?Пени не попадают под признаки банкротства.
В рамках вопроса еще и 8 статья может быть применена. Тут вообще простор необъятный...п.1 ст.9 ФЗоБ
Верховный суд РФ разделяет Вашу точку зрения:Т.е. в моем понимании здесь речь идет о исполнении любых требований (в т.ч. и пени) при наличии денежных обязательств перед иными кредиторами.
Позиция не совсем однозначная, но дабы обезопаситься от возможной субсидиарки я бы заявление подал, а там суд разберется.