А это был ответ на мой вопрос???
Абсолютно))
Если вы - профессионал, то и ваш ответ должен быть профессиональным. Не хотите отвечать - не отвечайте вообще.
Вариант #2: вы ничего в этом не понимаете в этом вопросе, и вам просто заняться нечем...
Мне не понятно следующее: почему вы решили, что процедура принятия решения по выдаче доверенности на представление ваших интересов арбитражному управляющему отличается от процедуры принятия решения по выдаче доверенности любому другому лицу??
В чем здесь вам видится узкопрофильная конкретная специфика? лично мне абсолютно не понятно)))
Ваш вопрос не лежит в сфере деятельности арбитражного управления, поэтому отвечать на него может и дилетант в области банкротства)
Вы когда доверенность выдаете, нууу... скажем, пример из области, как если бы вам было 6 лет))) ... на управление вашим автомобилем. Вы как это решение принимаете? Пришел к вам сосед и попросил у вас машину, чтобы маму на дачу отвезти. Вы оцениваете, каким образом ваш поверенный будет использовать вашу доверенность? Повезет ли он свою маму на дачу или пойдет на рынок и продаст вашу машину? Вы каким образом в этом случае определяете перечень полномочий, которые вы по доверенности передаете своему представителю? Наверное сразу выдаете доверенность на продажу? с правом получения денег) с правом передоверия) на три года? )
А вдруг по дороге на дачу ваш сосед въедет в новенькую иномарку, собранную где-нибудь в Германии? Вы готовы принять не себя риски по ремонту этой самой новенькой иномарки? Или, может, у вас с соседом доверительные отношения, вы с ним в детстве яблоки в колхозном саду тырили, он за вас потом от ремня страдал, и всю водку, которую вы в жизни пили, вы поровну с этим самым парнем делили? И в этой ситуации вам в принципе все-равно, сколько иномарок по дороге на дачу соберет в свой бампер ваш сосед?
Вы хотите, чтобы мы за вас сейчас приняли управленческое решение о том, нужно ли давать какую-либо доверенность кому-то и насколько широкие полномочия давать по доверенности человеку, который предложил вам (наверное) какие-то услуги или условия, при этом нам абсолютно не известны ваши приоритеты, условия сделки, ничего не известно про управляющего?
В данной ситуации все определяется абсолютно и исключительно вашим выбором.
О чем мной вам было сказано в первом моем сообщении))))
А в целом да) вы правы) мы просто мимо проходили) к банкротству никакого отношения не имеем) просто сидим тут)