gs094_001
Пользователь
продает имущество с публички (конкурсное длится около 3 лет уже) за безценок. При этом есть залоговое и незалоговое имущество сельхоз. должника. Естессно покупатели все "свои" и под них опускает цену до неприличия! Начинаем вопросы задавать, а в ответ - "...ничего не дам! Идите в суд и там все смотрите!!!" Дурит голову все кредиторам (в том числе и залоговым). В отчете информация не соответствует той, что в выписках по основному и спецсчету.... У меня вопрос такой - п. 2 ст. 133 - КУ обязан использовать один счет....Согласно ст. 138 ЗоБ при залоговом имуществе КУ открывает спецсчет (для целей четко определенных) Имеет ли право КУ использовать спецсчет как расчетный????
Я полагаю, что ВСЕ от реализации любого имущества должно идти через один основной счет, а на спецсчет только 20 % или я ошибаюсь??? И еще...со спец счета КУ деньги на депозит регулярно размещает....Вопрос - насколько это правомерно?
Я полагаю, что ВСЕ от реализации любого имущества должно идти через один основной счет, а на спецсчет только 20 % или я ошибаюсь??? И еще...со спец счета КУ деньги на депозит регулярно размещает....Вопрос - насколько это правомерно?