вернуть бы все это время назад...вопросов подобного рода не задавалось бы, но сейчас ситуация именно такая. Понимаю, что вариантов почти нет, но просто так плюнуть и забыть не совсем правильно (на мой взгляд). Раньше эти делом занимался совсем др. человек.Оригинальненко!
Вы конкурсный кредитор...,
перед Вами обо всём отчитываются (уже годы)... ,
Вы ко всему доступ имеете (уже годы)...,
Вы за всё голосуете (уже годы)...,
И вдруг...
О, чудо!
Вам понадобились деньги...
И Вы решили спросить форум куда пошли проценты...
По нашей внутренней классификации такие кредиторы, как тот за кого Вы спрашиваете, относятся либо к "обморокам", либо к "ушлёпкам"
ЗЫ: так не ответите ли форуму:
А куда пошли проценты?
А об этом КУ отчитывался?
А может на собрании вопрос поднимал?
А как тогда кредиторы проголосовали?
Интересно) а что вы хотели услышать? если проценты ты поступили на счет, значит они на счете и находятся))))) Вот если бы он мимо кассы в карман сразу положил, тогда имело бы смысл кричать "караул")))) Правда тогда вы бы об этом ничего не узнали вообще.по процентам с депозита - в отчете КУ ни слова об этом нет...а в выписке со спецсчета проценты есть! На вопрос КУ - ГДЕ ДЕНЬГИ??? Он напрягся, улыбнулся и сказал: "В конкурсной массе! Ищите!"
Простите))) о каких вложениях идет речь? а то я не в курсе))))Я объясню: у моего конк. кредитора не было юриста (такого чтоб хоть что-то понимал в банкротстве). Денег навкладывал,в реестр включился,
А может нужно было специалиста нанять, который знает, что нужно было делать дальше? Никому ведь не приходит в голову ставить себе пломбы в зубы самостоятельно! Почему люди думают, что самостоятельно они могут решать такие задачи?а дальше как? - он и не знал.
Ну, это проблемы не ваши, а залогового кредитора, вам-то зачем в это лезть? Они сами разберутся. Вы за своими правами следите.По прошествии более чем 2,5 лет (скоро 3) конкурсный управляющий выводил имущество как (и полагается) из конкурсной массы (в большей степени залоговое),
А это уже проблемы суда, если суд не может прошить, пронумеровать и описать поступившие документы, то какие вопросы к управляющему?но при этом так загрузил суд своими бумажками, что сам суд разобраться не может- что имеется в материалах этого дела, а чего там нет!
А может все-таки позовем системного администратора?Ознакомившись с материалами суд. дела стало мне понятно, что ничего не понятно.
Вы сами себе противоречите) так как далее вы написали:Делаем запрос КУ о предоставлении конкретных документов, он тянет срок и ничего не дает.
Изучайте документы) почему вы думаете, что они не заслуживают внимания?Затем какую-то стопку писем выволил и на том больше общаться не пожелал.
С таким подходом, как у вас, перспектив мало.Мы продолжаем настаивать на своем... Жалоба в суде! Есть желание его отстранить. Какие перспективы???
Ваше Высокоблагодорие! Если вы думаете, что ваше появление может родить во мне эмоции, то вы сильно ошибаетесь) Ваши выступления показывают, что при всем заявленном вами сроке опыта, вы мне вовсе не конкурент)))) Так что идите, поучитесь еще)))Зачем так много эмоций, я писал, что СРО не могут распоряжаться комп.фондом. Это так и есть, только отдают в управление. И банк зачем будет платить депозитный процент, если может не платить по тем же деньгам на том же счёте? Но интересно, узнаю в Сбере.
Я вам план мероприятий выдала целиком) Больше не вижу, что советовать.уважаемые форумчане! Я помощи прошу, совета от вас, умных и гениальных (это не шутка), а вы только и рады покритиковать... Документов ООООЧЕНЬ много! Тех что нужно нет в суде, КУ документы не дает.
Про проценты с депозита....согласно выписки со спецсчета, проценты начислялись. Дальнейшая судьба их не ясна, так как основной счет (ваыписку) КУ не дает.
Банк платит за то, что деньги определенный срок будут находится на счете в виде неснижаемого остатка. Узнать в Сбере?! Проще у бабушки узнать про новинки "РОСНАНО".... И банк зачем будет платить депозитный процент, если может не платить по тем же деньгам на том же счёте? Но интересно, узнаю в Сбере.
Честно?Есть желание его отстранить. Какие перспективы???
В таких "умных" банках-сбербанках держать и открывать счета в банкротстве моветон.Может какой-нибудь лошиный (пардон) банк и станет за это платить, а умный просто не спишет деньги кроме как по режиму счёта и получит их бесплатно.
Банк Легион - самое комильфо (во ВладимиреВ таких "умных" банках-сбербанках держать и открывать счета в банкротстве моветон.