бездействие канцелярии спб

Peppa pig

Новичок
Здравствуйте! У кого есть такой опыт. АС СПб удовлетворил субсидиарку. ИЛ не выдал. были ходатайства и жалоба. Ничего. Теперь фнс подало жалобу на управляющего за непредставление в фссп ил с отстранением. Косяк суда. Каким будет решение?

Peppa pig

Новичок
они же не признаются в косяке. захотят на упр все свалить :(Денис, есть пример практики?

Peppa pig

Новичок
Нет.
Откуда?
Если нам суд чего-то не дает, то мы приходим и берем это сами:);)!
Денис, для непонятливых. для меня. вы хотите сказать, что есть основание уд жалобу? на сайте суда даже нет инфы про ил. в канцелярию без этого можно не идти. ошибка помощника получается

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, для непонятливых. для меня. вы хотите сказать, что есть основание уд жалобу? на сайте суда даже нет инфы про ил. в канцелярию без этого можно не идти. ошибка помощника получается
Ошибка, я ж не спорю.
А что кроме ожидания устранения сей ошибки сделал управляющий?

Вик353540

Пользователь
Здравствуйте! У кого есть такой опыт. АС СПб удовлетворил субсидиарку. ИЛ не выдал. были ходатайства и жалоба. Ничего. Теперь фнс подало жалобу на управляющего за непредставление в фссп ил с отстранением. Косяк суда. Каким будет решение?
А не попробовали посмотреть в разрезе, судопроизводства, есть определенные НПА, где регулируется деятельность аппарата суда по направлению той или иной корреспонденции.

Клавдий

Пользователь
Если при таких обстоятельствах удовлетворят жалобу, это будет настоящее свинство. Предлагаю собраться всем АУ у здания суда и закидать их тухлыми яйцами. Я серьезно.

Верх