S serg52 Пользователь 19 Ноя 2018 #1 Вопрос простой В период с 2013 по 2017 бухгалтерию компании обслуживала некая конторка (первичка вся там). КУ первичку не истребовал, сказал нафиг она мне нужна и оставил ее на обслуживании (платном обслуживании) Насколько это законно?
Вопрос простой В период с 2013 по 2017 бухгалтерию компании обслуживала некая конторка (первичка вся там). КУ первичку не истребовал, сказал нафиг она мне нужна и оставил ее на обслуживании (платном обслуживании) Насколько это законно?
Astorkot Пользователь 20 Ноя 2018 #2 serg52 сказал(а): Вопрос простой В период с 2013 по 2017 бухгалтерию компании обслуживала некая конторка (первичка вся там). КУ первичку не истребовал, сказал нафиг она мне нужна и оставил ее на обслуживании (платном обслуживании) Насколько это законно? Нажмите, чтобы раскрыть... КУ организовывает ведение бухучёта? Отчеты сдаются? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
serg52 сказал(а): Вопрос простой В период с 2013 по 2017 бухгалтерию компании обслуживала некая конторка (первичка вся там). КУ первичку не истребовал, сказал нафиг она мне нужна и оставил ее на обслуживании (платном обслуживании) Насколько это законно? Нажмите, чтобы раскрыть... КУ организовывает ведение бухучёта? Отчеты сдаются? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
S serg52 Пользователь 20 Ноя 2018 #3 Astorkot сказал(а): КУ организовывает ведение бухучёта? Отчеты сдаются? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Ведение нет, отчеты да
Astorkot сказал(а): КУ организовывает ведение бухучёта? Отчеты сдаются? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Ведение нет, отчеты да
Astorkot Пользователь 20 Ноя 2018 #4 serg52 сказал(а): Ведение нет, отчеты да Нажмите, чтобы раскрыть... Это несколько непонятно... Если отчеты сдаются, то они формируются на основании первички. Значит, она есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
serg52 сказал(а): Ведение нет, отчеты да Нажмите, чтобы раскрыть... Это несколько непонятно... Если отчеты сдаются, то они формируются на основании первички. Значит, она есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
S serg52 Пользователь 20 Ноя 2018 #5 Astorkot сказал(а): Это несколько непонятно... Если отчеты сдаются, то они формируются на основании первички. Значит, она есть Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Не спорю есть, но в некой другой ООО на хранении
Astorkot сказал(а): Это несколько непонятно... Если отчеты сдаются, то они формируются на основании первички. Значит, она есть Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Не спорю есть, но в некой другой ООО на хранении
АуАуАу Пользователь 20 Ноя 2018 #6 Тут, скорее, вопрос по законности - как привлекает и есть ли аккредитация. Где документы хранятся - это не принципиально.
Тут, скорее, вопрос по законности - как привлекает и есть ли аккредитация. Где документы хранятся - это не принципиально.
Astorkot Пользователь 20 Ноя 2018 #7 serg52 сказал(а): Не спорю есть, но в некой другой ООО на хранении Нажмите, чтобы раскрыть... Так у Вас претензии не к тому, что КУ не изъял первичную, а к тому, что нарушены правила и методы ведения бухгалтерского учета? Контрагент по договору на обслуживание не выполняет своих обязательств? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
serg52 сказал(а): Не спорю есть, но в некой другой ООО на хранении Нажмите, чтобы раскрыть... Так у Вас претензии не к тому, что КУ не изъял первичную, а к тому, что нарушены правила и методы ведения бухгалтерского учета? Контрагент по договору на обслуживание не выполняет своих обязательств? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
S serg52 Пользователь 20 Ноя 2018 #8 АуАуАу сказал(а): Тут, скорее, вопрос по законности - как привлекает и есть ли аккредитация. Где документы хранятся - это не принципиально. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот вот. Был действующий договор. После банкротства его не расторгли. Аккредитаций у конторы в СРО АУ нет...
АуАуАу сказал(а): Тут, скорее, вопрос по законности - как привлекает и есть ли аккредитация. Где документы хранятся - это не принципиально. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот вот. Был действующий договор. После банкротства его не расторгли. Аккредитаций у конторы в СРО АУ нет...
Astorkot Пользователь 20 Ноя 2018 #9 serg52 сказал(а): Вот вот. Был действующий договор. После банкротства его не расторгли. Аккредитаций у конторы в СРО АУ нет... Нажмите, чтобы раскрыть... А разве это оценщик или аудитор? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
serg52 сказал(а): Вот вот. Был действующий договор. После банкротства его не расторгли. Аккредитаций у конторы в СРО АУ нет... Нажмите, чтобы раскрыть... А разве это оценщик или аудитор? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk