Romazan007
Новичок
Чем руководствуется КУ при определении нижнего порога цен на публичных предложениях
есть какие то нормативы ?
есть какие то нормативы ?
Что за орган уполномоченный, как называется?Обычно это делает уполномоченный орган
Чей-то?КУ не определяет нижний порог цен на публичных предложениях
У кого больше голосов тот и определяет)Обычно это делает уполномоченный орган, а потом утверждает собранием кредиторов.
...или залоговый кредиторУ кого больше голосов тот и определяет)
Абсолютно верно....или залоговый кредитор
Определяет ЗК или собрание (комитет) кредиторов.Чей-то?
Когда как.
Иногда определяет.
Например, в размере достаточности для покрытия расходов на торги.
Спасибо. Полезно.Нижний порог (жаргонно "цена отсечения") изобретение бестолковых кредиторов! Никаких "нижних порогов" ФЗ не предусматривает посему он определяется только шагом публички, когда ЭТП уже не может делать снижения, т.к. цена стала меньше этого шага! Поэтому вносим в Положение о реализации фразу "Если по результатам проведения торгов имущество должника не будет реализовано до момента снижения в ходе публичного предложения действующей цены до уровня менее шага снижения от цены первоначального предложения, нереализованный лот выставляется на торги с начальной ценой последнего предложения после чего цена снижается согласно п. 4.6 настоящего Положения." Таким образом, начинаем опять снижение от последней цены с тем же периодом и тем же размером шага в процентах только от последней цены, которая достигла рубежа менее первоначального шага, чтобы опять не собирать собрание для внесения изменений в Положение!
Я оспаривать не хочу. Вопрос в том что я не могу найти какие диапазоны у периодов снижения цены и процентов снижения. Кредиторы сказали делайте как хотите.Исполнить решение собрания кредиторов или обжаловать в суде.
А если надо снизить только на 30%. Можно 10 периодов по 3%?11 периодов снижения по 9%. На последнем этапе покупают даже дырку от бублика.
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
МожноА если надо снизить только на 30%. Можно 10 периодов по 3%?