Что, куда, и когда?

Фархад

Пользователь
Доброго времени суток форумчанам.
Есть решение суда о введении упрощенки банкротства юридического лица, после процедуры наблюдения. В наблюдении был я временным, собрание проголосовало за прекращение в связи с отсутствием финансирования, кредитором по делу в наблюдении было ООО, на упрощенку заявило ФНС, ФНС на собрании не присутствовало.
а дальше самое интересное:
первое это: В соответствии с пунктом 3 статьи 137 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» требования об установлении процентов за пользование чужими денежными средствами в сумме 38 174,66 руб. учесть отдельно в реестре требований кредиторов, как подлежащие удовлетворению после погашения основной суммы задолженности и причитающихся процентов.
кто это такой и кого включать в реестр?:rolleyes:

второе: Обязать руководителя должника (ликвидатора) в течение трех дней с даты утверждения конкурсного управляющего обеспечить передачу бухгалтерской и иной документации должника, печатей, штампов, материальных и иных ценностей конкурсному управляющему
инициатор ФНС, следовательно оно и предать должно мне все? руководитель должника пропал, письма возвращаются, кто что мне передаст? Или подавать в суд ходатайство о истребовании и выдачи ИЛ на на вышеуказанную информацию? :unsure:

третье: Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Санклимат» (ИНН 6167140126, ОГРН 1176196041746) в пользу общества с ограниченной
ответственностью «ТехноЛайт» (ИНН 6454107010, ОГРН: 1166451061369) 6 000 руб. в возмещение расходов на оплату государственной пошлины
это куда впихивать? если требования кредиторов уже включены в реестр?:cautious:

четвертое: вместе с ходатайством о прекращении была подана информация о утверждении суммы вознаграждения и взыскания ее с заявителя, об этом в решении ни слова.
Мне писать ходатайство о разъяснении или апелляцию? о вынесении нового судебного акта?:banghead:

пятое:
провести анализ финансовой деятельности должника, анализ на предмет наличия (отсутствия) признаков преднамеренного и фиктивного банкротства, выполнить мероприятия, предусмотренные пунктом 2 статьи 129 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)»; причем данная информация уже имеется в самом решении.
Этот момент уже сделан мной в процедуре наблюдения, все заново повторять?
 

Вложения

taypi

Пользователь
второе: Обязать руководителя должника (ликвидатора) в течение трех дней с даты утверждения конкурсного управляющего обеспечить передачу бухгалтерской и иной документации должника, печатей, штампов, материальных и иных ценностей конкурсному управляющему
инициатор ФНС, следовательно оно и предать должно мне все? руководитель должника пропал, письма возвращаются, кто что мне передаст?
Никто и ничего Вам не передаст. Но при чем тут ФНС? Что Вы такое говорите? Откуда у ФНС печати, штампы, материальные и иные ценности должника?
 
Верх