Деньги в счет погашения РТК

dali

Новичок
Это понятно, просто что может быть спрашиваю Затребовать через суд? Отменить банкротство?

Stanislav AU

Пользователь
А вопрос у автора в чем? Как использовать деньги конкурсной массы, чтобы ничего никому не было? :)
Ну это еще палками на воде писано что это КМ. У меня не разу не было чтобы деньги лежали на счете банкрота на конец процедуры и это были не его деньги.
Любой адекватный банк знает что после процедуры восстанавливается распоряжение своими счетами должником. Тем более из текста видно что банк сам же разблокировал счет.

А что через три года?
Там на счете реально 488 993,93руб ?

АуАуАу

Пользователь
Ну это еще палками на воде писано что это КМ. У меня не разу не было чтобы деньги лежали на счете банкрота на конец процедуры и это были не его деньги.
Любой адекватный банк знает что после процедуры восстанавливается распоряжение своими счетами должником. Тем более из текста видно что банк сам же разблокировал счет.
А вы точно АУ?

dali

Новичок
Да, реально эта сумма. Прошло столько времени, а они как лежат так и лежат. Мне срочно нужно было 50000 рублей, которые я и взяла. И вот встал вопрос поэтому.

АуАуАу

Пользователь
Не надо передергивать. То что деньги лежат на личном счете должника спустя 5 месяцев после завершения это чей то косяк и уж точно не должника.
Вы хотите виноватого найти или угадать последствия исчезновения конкурсной массы после выявления это факта банком?

dali

Новичок
А вы как думаете, после выявления банком этого факта, что может быть?
Ответит никто не может получается.....не было таких ситуаций видать)))

Suits irk

Пользователь
А вы как думаете, после выявления банком этого факта, что может быть?
Ответит никто не может получается.....не было таких ситуаций видать)))
запрос в банк напишите, распишите все нюансы и спросите что делать с этими деньгами.

Верх