Долг в фссп по решению районного суда не смотря на то что было решение арбитражного

Анна_С

Новичок
Была в 2017 году в процедуре банкротства (итог -банкротство без списания),пока была в процедуре Сбербанк подал иск в районный суд ,было решение !параллельно сбербанк встаёт в реестр (С несколькими кредитными договорами в тч и с этим )в арбитражном суде и получает некоторую сумму на закрытие долга из конкурсной массы!При этом имея возможность получить все забрав исполнительный лист забывает обо мне.

сейчас вижу на сайте фссп долг по решение районннооо суда от 2017 года ,и у меня вопрос -почему это решение актуально хотя Сбербанк может всегда пойти в арбитраж и там получить даже больше?могу ли оспорить ?как лучше поступить ?

Kapues

Пользователь
Анна, Вам необходимо обратиться к переводчику с венерианского, заплатить ему чеканной монетой и попросить не жалеть запятых. А потом разместить получившийся текст здесь.

Анна_С

Новичок
Анна, Вам необходимо обратиться к переводчику с венерианского, заплатить ему чеканной монетой и попросить не жалеть запятых. А потом разместить получившийся текст здесь.
А таких , как Вы ,необходимо сжигать на костре !

Kapues

Пользователь
А таких , как Вы ,необходимо сжигать на костре !
К сожалению, на рыжеволосую чертовку я не похож, но на добром слове спасибо. В общем, ждем перевод на русский язык Вашего вопроса... Хотя, судя по наличию запятых в последнем посте, все не так уж и плохо. Осталось научиться правильно формулировать мысль и расставлять запятые в нужных местах, а не где попало.

Анна_С

Новичок
Ждите,что хотите , но издеваться над людьми ,которые в панике ,характеризует Вас как человека не порядочного!

Komendant

Новичок
К сожалению, на рыжеволосую чертовку я не похож, но на добром слове спасибо. В общем, ждем перевод на русский язык Вашего вопроса... Хотя, судя по наличию запятых в последнем посте, все не так уж и плохо. Осталось научиться правильно формулировать мысль и расставлять запятые в нужных местах, а не где попало.
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Владимир60

Пользователь
у меня вопрос -почему это решение актуально
потому что ваше банкротство завершилось без списания:
итог -банкротство без списания
Однако ваша уверенность в возможности
хотя Сбербанк может всегда пойти в арбитраж и там получить даже больше?
когда Сбербанк
Сбербанк встаёт в реестр (С несколькими кредитными договорами в тч и с этим )в арбитражном суде и получает некоторую сумму на закрытие долга из конкурсной массы!
там был и получил, что там выдавал.
могу ли оспорить ?
Тут надо как то почетче сформулировать, что именно вы хотите оспорить.
как лучше поступить ?
Исходя из понятной части текста: либо платить по исполнительному производству самой, либо претерпевать процедуры, осуществляемые приставом в рамках исполнительного производства по осуществлению взыскания с ваших доходов и за счет имеющегося у вас имущества.

Верх