vladimir.stavitcky
Новичок
Доброго времени суток!
Помогите советом.
ситуация следующая:
физ лицо задолжала банкам: 1, 2, 3,
1 банк - конкрусный кредитор его требования обеспечены залогом.
все 3 банка включены в реестр требований.
помимо 3 банков есть еще две организации самого должника, которые пытаются включиться в реестр требований, но их не включат.
сейчас процедура - реструктр. долг.
должник наконец решил погасить все требования напрямую банкам.
Еслия не ошибаюсь в этом случае суд по ст. 57 Основания для прекращения производства по делу о банкротстве. по основанию - "удовлетворения всех требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов, в ходе любой процедуры, применяемой в деле о банкротстве"
вообщем суд прекратит дело
я почитал форум и понял, что фин. управ. может заявить о том, что должник идет в обход очереди не выплатив фин управляющему.
Вывод: нужно сочно пока не признали его должником погасить все требования и не забыть про финансового управляющего. в сам суд представить факт оплаты + передать их кредиторам.
всё верно? я ничего не упустил?
помогите, очень прошу)
Помогите советом.
ситуация следующая:
физ лицо задолжала банкам: 1, 2, 3,
1 банк - конкрусный кредитор его требования обеспечены залогом.
все 3 банка включены в реестр требований.
помимо 3 банков есть еще две организации самого должника, которые пытаются включиться в реестр требований, но их не включат.
сейчас процедура - реструктр. долг.
должник наконец решил погасить все требования напрямую банкам.
Еслия не ошибаюсь в этом случае суд по ст. 57 Основания для прекращения производства по делу о банкротстве. по основанию - "удовлетворения всех требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов, в ходе любой процедуры, применяемой в деле о банкротстве"
вообщем суд прекратит дело
я почитал форум и понял, что фин. управ. может заявить о том, что должник идет в обход очереди не выплатив фин управляющему.
Вывод: нужно сочно пока не признали его должником погасить все требования и не забыть про финансового управляющего. в сам суд представить факт оплаты + передать их кредиторам.
всё верно? я ничего не упустил?
помогите, очень прошу)