Добрый Хомяк
Пользователь
Не скрою - лень сейчас за потенциального жалобщика формулировки придумывать. Интерес жалобщика - признать себя победителем. Надлежащий жалобщик будет именно участник торгов, который оплатил задаток, предложил самую высокую цену на площадке и хочет приобрести имущество. Вина управляющего - недобросовестные действия направленные на введение в заблуждение участников торгов. Как угадать на какой ЭП участие принять? Или в объявлении в Ъ и на ЕФРСБ прямо так и пропишете обязанность на двух сразу и два задатка платить?!
Думаю, правовая критика и техническая невозможность мной были приведены сразу (см. Приказ).
Уверен, что суд такое точно не утвердит если пойдете. А даже утвердив кредиторами, Ъ не опубликует такое объявление. А если опубликует, то вторая ЭП не возьмется за такие торги т.к. они теперь тоже несут материальную ответственность за свои действия-бездействия. А если и этот квест пройдете - риск на Вас.
Думаю, правовая критика и техническая невозможность мной были приведены сразу (см. Приказ).
Уверен, что суд такое точно не утвердит если пойдете. А даже утвердив кредиторами, Ъ не опубликует такое объявление. А если опубликует, то вторая ЭП не возьмется за такие торги т.к. они теперь тоже несут материальную ответственность за свои действия-бездействия. А если и этот квест пройдете - риск на Вас.