Где-то недавно встречалась апелляция где написано, что управляющий не может точно определить дату публикации (закрытие реестра?) ибо он не издатель. Это по коммерсану было. Я об этом?Я пишу "с даты опубликования в Коммерсанте" потому, что меня ткнули меня носом в решение от 11.01.2016 г. по делу № А10-6713/2015 о привлечении к административной ответственности за фразу "с даты настоящей публикации" .
Переписал Закон в публикации.
Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двухмесячного срока со дня публикации сообщения о признании обоснованным заявления о признании гражданина банкротом в порядке, установленном ст. 213.7 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Пусть кто-то посмеет сказать, что неправильно.
Доброго времени суток! По собщению в ЕФРСБ о подаче заявления о субсидиарке. Прасковья, я не могу 3 дня увидеть. В таблице Джо (спасибо ему огромное еще раз) ссылка на п.4.1 ст.28 ЗоБ, и ссылка по сроку размещения сообщения на п.1.3 прил. 1 приказа МЭР №178.3 дня с даты подачи заявления
Пункт 3.1 вместо 1.3 ;-)Доброго времени суток! По собщению в ЕФРСБ о подаче заявления о субсидиарке. Прасковья, я не могу 3 дня увидеть. В таблице Джо (спасибо ему огромное еще раз) ссылка на п.4.1 ст.28 ЗоБ, и ссылка по сроку размещения сообщения на п.1.3 прил. 1 приказа МЭР №178.
Поиском в К+ нашел подходящий приказ по смыслу.
Приказ Минэкономразвития России от 05.04.2013 N 178
"Об утверждении Порядка формирования и ведения Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц и Единого федерального реестра сведений о банкротстве и Перечня сведений, подлежащих включению в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве"
(Зарегистрировано в Минюсте России 18.07.2013 N 29106)
пункт 1.3 дословно:
"Сведения, содержащиеся в Реестре, размещаются в сети "Интернет" по адресу: http://www.fedresurs.ru.;
Сведения, содержащиеся в Реестре сведений о банкротстве, размещаются в сети "Интернет" по адресу: http://bankrot.fedresurs.ru."
Помогите понять откуда 3 дня взялось? ;-))
п.с. сразу уточню, что п. 10 ст. 10 не содержит срока
Неустойку за просрочку передачи квартиры взыскали?... физлицо, перед которым у ООО имеется непогашаемый длительное время долг ... долг-то чуть более 300 тысяч ... застройщик не захочет такого пиара
Нет. Потому как в ЕФРСБ нет таких сообщений.Здравствуйте, господа специалисты! Я хочу задать вопрос, только прошу не ругаться и посылать только по конкретному ("законодательному") адресу) Я читала ЗоБ и Пленумы, но не нашла для себя ответа на следующий вопрос. Может ли физлицо, перед которым у ООО имеется непогашаемый длительное время долг (установлен решением суда, но приставы не взыскивают - нет денег на арестованных счетах) разместить в ЕФРСБ Уведомление о намерении обратиться в суд с заявлением о признании такого ООО банкротом? Цель Уведомления - простимулировать должника выплатить долг (долг-то чуть более 300 тысяч и есть основания полагать, что застройщик не захочет такого пиара). Заранее благодарю тех, кто обратит внимание на мой вопрос.
надо.не пойму, собрание работников в наблюдении тоже надо проводить
Читайте Форум, есть темы, где все это разжевано.Мне вобще не понятен этот механизм