Astorkot
Пользователь
А кто спит ночью в летний период? Столько всего надо успеть!Коллеги, А чего Вам не спится по ночам? Гляжу, сообщения в 3-4 часа ночи!
![]()
А кто спит ночью в летний период? Столько всего надо успеть!Коллеги, А чего Вам не спится по ночам? Гляжу, сообщения в 3-4 часа ночи!
![]()
Я! Я буду третьим! (заранее извиняюсь, что позволила себе вклиниться в ваш мужской разговор)Семен Семенович, думается что речь о том что в Коммерсе изменение не надо...
А вот в ЕФРСБ все же кажется что изменение надо :-(
Кто третьим будет?
В смысле третьим мнением?
не нужно, тоько признание действий арбитражного управляющего незаконными или взыскание с арбитражного управляющего убытков деле о банкротстве(п. 6 ст. 20.4 ЗоБ).Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли размещать сообщение в ЕФРСБ о получении жалобы от залогового кредитора? Спасибо
такой нормы нет, но делать нужно, выберите вариант наиболее подходящий на ваше усмотрениеПодскажите как и куда делать публикацию о приостановке торгов. Вообще не нахожу такого варианта на ЕФРСБ. Через иное сообщение получается? или достаточно на сайте ЭТП приостановить?
Чем Вас не устраивает "Сообщение об изменении объявления о проведении торгов"?Подскажите как и куда делать публикацию о приостановке торгов. Вообще не нахожу такого варианта на ЕФРСБ. Через иное сообщение получается? или достаточно на сайте ЭТП приостановить?
Сведения о заключении ДКП с физиком не публикуем вообще.Доброго дня, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что кроме сообщения в ЕФРСБ о результатах торгов (физлицо), которое надо опубликовать в течении 15 рабочих дней со дня подписания протокола о результатах торгов (ст. 110 фЗоБ), нужно еще публиковать сообщение о заключении ДКП в течении 3х дней с момента его заключения? Или допустим можно опубликовать все это в одном сообщении, если в течении 15ти дней договор ДКП будет заключен?
Я согласна, что такая публикация не предусмотрена ст. 213.7 ФзоБ.Сведения о заключении ДКП с физиком не публикуем вообще.
Потому что им делать нечего.Я согласна, что такая публикация не предусмотрена ст. 213.7 ФзоБ.
Просто кроме, как в 178м приказе МЭР я нигде не видела условия о публикации сведений о заключении ДКП. И там нет разделения на физков и юриков в этой части...
И в ЗоБе я не увидела требования о публикации этих сведений даже в части юриков.. Потому и понять не могу, почему некоторые ФУ публикуют эти сведения...
Понятно)) Благодарю!)Потому что им делать нечего.
А я публикую. Потому, что не вижу разницы в регулировании этого момента для граждан и юридических лиц. В банкротстве всегда так - пока практика не установится, каждый делает так, как считает нужным сам. К сожалению, иногда практика устанавливается совсем другая, чем та как поступает большинство.Сведения о заключении ДКП с физиком не публикуем вообще.
Приведите пожалуйста пример.Но практика это требует, а рр потом ссылается на это 178 мэр
Вот мне тоже пример интересен.. Если не сложно...Но практика это требует, а рр потом ссылается на это 178 мэр
Вы публикуете Сведения о заключении ДКП совместно с сообщением о результатах торгов?А я публикую. Потому, что не вижу разницы в регулировании этого момента для граждан и юридических лиц. В банкротстве всегда так - пока практика не установится, каждый делает так, как считает нужным сам. К сожалению, иногда практика устанавливается совсем другая, чем та как поступает большинство.
Приведите пожалуйста пример.
А номер дела?А меня Россреестр пытался привлечь к административке за неопубликования сведениий о заключении ДКП по физику. Первая инстанция Росреестру отказала, написала что я не должна этого делать, апелляция оставила решение без изменения. Я не публикую.
Постановление апелляционной инстанции от 26.09.2019 г. по делу №А46-8164/2019. Я немного запамятовала (давно это было ))), когда писала ранее. Первая инстанция сказала, что должна публиковать, вторая - что не должна. Так что я руководствуюсь Постановлением апелляции и не публикую. Правда, меня привлекли тогда за другое правонарушение, но это совсем другая история...там все так было запутано...А номер дела?