У меня был любопытный случай в последний день оформления договоров по передаче акций.... Есть одна гражданка, которая изменила место жительства, не уведомив об этом конкурсного. Ессссстессно, письмо с извещением об этой процедуре ушло по старому адресу и гражданка пребывала в счастливом неведении, что у неё пропадают полмиллиона. Когда я в последние дни понял, что скорее всего её не дождусь, начал искать её, а так же ещё 187 человек всяческими способами по всяческим базам, в том числе и Googlе с Одноклассниками. В итоге удалось разыскать более 150 человек, в том числе и ту гражданку.Все они пришли и благополучно написали уведомление конкурсному о желании стать акционером.
Но самое интересное не это. Когда началась вторая часть марлезонского балета и до конца процедуры оставался один день, а её всё не было, я снова нашёл её уже по указанному в её уведомлении телефону и пригласил для подписания договора по передаче акций. Мадам пришла в последний день за 30 минут до конца работы и устроила жуткий скандал, обвиняя меня во всех грехах, дескать и ходить её заставляю по много раз и ничего её не объясняю, и вообще она не знала и не в курсе.....при этом размахивая двумя бумагами, которые я лично вручил ей за месяц до этого при первом посещении: копией письма, которую рассылал Вышегородцев кредиторам с предложением стать акционерами и памяткой о том, как будет продолжаться процедура по оформлению акций. Когда же мадам была тыкнута носом в данные бумаги с вопросом "а это тогда чего у вас в руках?", скандал стал форменной истерикой с гениальной окончанием, что дескать Панков уже много лет не отдаёт ей деньги и вообще зажал её полмиллиона. Хотя фактически я спас её деньги два раза подряд.
Вот так мои новоиспечённые акционеры начали благодарить своего директора с места в карьер. Могу только представить, что будет дальше. Хотя чего представлять-то, и так понятно: ВСЯ ЖИЗНЬ-БОРЬБА!