Ирина Токмянина
Пользователь
не актуально
Последнее редактирование:
Ирина! Если Вы наработали "большую практику профессиональной подготовки финансового анализа" то должны были заметить, что проведение финансового анализа и составление заключения о наличии/отсутствии признаков преднамеренного является непосредственной обязанностью арбитражного управляющего. Т.е. формально это сам управляющий все делает и сам подписывает. Таким образом, Ваши услуги в этой части неофициальны и ни о какой аккредитации при СРО речь не идет.Предоставляю профессиональные услуги в области анализа финансового состояния Должника-банкрота, который проводится в рамках проведения процедуры арбитражного управления.
Уже достаточное время занимаюсь подготовкой данной отчетности для арбитражных управляющих. За это время учла опыт предыдущих работ и наработала большую практику профессиональной подготовки финансового анализа, заключения о преднамеренности/фиктивности. Опыт достаточно обширный: подготавливала отчетность для АУ по предприятиям-банкротам различных сфер деятельности, даже страховых компаний, разных масштабов и ситуаций по процедурам банкротства.
ВИДЫ УСЛУГ:
В настоящий момент осуществляю следующие виды услуг:
- ПОДГОТОВКА ФИНАНСОВОГО АНАЛИЗА ДОЛЖНИКА в соответствии с Постановлением Правительства РФ №367 от 25.06.2003г.;
- ПОДГОТОВКА ЗАКЛЮЧЕНИЯ о наличии (отсутствии) признаков фиктивного или преднамеренного банкротства в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 855 от 27.12.2004г.
Проживаю в городе Екатеринбурге. Возможно сотрудничество через Интернет. Возможно заключение договора на предоставление услуг.
Стоимость: договорная. Оплата производится после проверки 80% (основного фрагмента) финансового анализа и заключения, т.е. с практически полностью подготовленной информацией.
Срок подготовки отчетов с момента отправки полного пакета документов: в среднем – 7 дней, максимум - до 10 дней.
Консультация/ведение данной процедуры совместно с АУ до окончания процедуры банкротства.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Токмянина Ирина,
+7(922)139-0132,
[email protected]
Ну почему же?ни о какой аккредитации при СРО речь не идет.
Ну почему же...не соглашусь с Вами.Ирина! Если Вы наработали "большую практику профессиональной подготовки финансового анализа" то должны были заметить, что проведение финансового анализа и составление заключения о наличии/отсутствии признаков преднамеренного является непосредственной обязанностью арбитражного управляющего. Т.е. формально это сам управляющий все делает и сам подписывает. Таким образом, Ваши услуги в этой части неофициальны и ни о какой аккредитации при СРО речь не идет.
И здесь снова не согласен. Официально рассчитываться нужно с целью последующего возмещения расходов.Мне финансовый анализ помогает составлять жена, профессиональный бухгалтер и аттестованный аудитор. Ни одна зараза ни при одной проверке это не установит. Как я с ней рассчитываюсь... Ну в общем так сразу не расскажешь. Так ей может тоже при моем СРО аккредитоваться и 20 руб. за это заплатить. А то мы как-то друг с другом рассчитываемся без посредничества СРО. Неудобно как-то....
В студию пожалуйста.А можно официально все провести и 20 тысяч забирать из конкурсной массы. А некоторые и не 20 забирают...
Домысливать за Вас не умею.В студию пожалуйста.
Скажу за себя. я не говорил что можно возмещать расходы именно за финанализ. Я говорил что можно пытаться взыскать расходы на помощь в проведении финанализа. И да, аудит тоже конечно в ряду случаев обязателен.Примеры возмещения расходов на проведение финансового анализа? Именно финанализа, а не завуалированного консалтинга.
Складывается ощущение что решение вам чем-то не нравится.Желаю удачи.
Судьи сами правят правосудием умаляя одним из основных принципов - состязательности сторон.
В приведенном ниже деле со стороны кредиторов и должника возражений не было. Судья выступила в их роли.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/53...afbb05/A76-7352-2015_20160908_Opredelenie.pdf
А чем оно мне должно понравиться.Складывается ощущение что решение вам чем-то не нравится.
Об исковой давности там вообще ничего не было. Вы же не хотите отказать суду в праве определить обоснованность заявленного требования?А чем оно мне должно понравиться.
Судья берет на себя право возражения участников процесса. Например, самостоятельно, применить исковую давность без заявления на то участника процесса.