И снова вопросы из-за смены АУ

маруся722

Пользователь
Добрый вечер. Я понимаю, что порядком всем надоела со своими вопросами по разрешению ситуаций, возникших в связи со сменой АУ в нескольких процедурах физиков. Но, как говорил один всем известный человек: "Никогда такого не было и вот опять...". Соответственно, я опять прошу помощи в разрешении ситуации. В одной из процедур заменили АУ. Предыдущий сильно косячил по многим вопросам. Отчет по реструктуризации сдал с большим опозданием, уже после своей замены. На днях заседание по рассмотрению этого самого отчета. В итоге этот отчет будет "защищать" как свою курсовую нашАУ, с которым мы работаем. Но вот проблема, никто не опубликовал заключение о наличии/отсутствии признаков преднамеренного/фиктивного бакнротства в действиях гражданина. Кто в принципе теперь это должен делать и стоит ли сейчас его впопыхах публиковать? Спасибо.

АуАуАу

Пользователь
Публикация осуществляется в течении трех дней с момента заключения. Сделали заключение - публикуйте. Не сделали - не публикуйте.

маруся722

Пользователь
Заключение предыдущий АУ не делал, но в его отчете, сданном в АС, есть раздел об отсутствии в действиях должника признаков фиктивного/преднамеренного банкротства. Соответственно, если он не опубликовал, то, получается, и новому не нужно. Вот и чудненько. Спасибо огромное.

АуАуАу

Пользователь
Да, чудненько. Рассмотрение отчета, а финанализ не проведён.

маруся722

Пользователь
Проведен, все отчеты сданы, не вовремя, но сданы. А нам теперь деваться некуда, к сожалению. Я понимаю, что так работать неправильно, но теперь уже имеем то, что имеем. Прежде всего необходимо выполнить обязательства перед людьми, которые не виноваты во всех этих безобразиях. А картина пока плачевная, реструктуризация длится уже полгода, а воз и ныне там.

маруся722

Пользователь
Я перечитала-пересчитала все его отчеты, реестр, в отчете о результатах реструктуризации есть раздел ( в сведениях о проведении анализа финансового состояния должника), в котором написано об отсутствии признаков преднамеренного/фиктивного банкротства. Как такового отдельного заключения нет, я этому АУ звонила/спрашивала, на что он пояснил, что "всегда так делает".

АуАуАу

Пользователь
Вашему "АУ" нужно отчет представить с приложением документов, в том числе, финанлиза и заключения. И, соответственно, опубликовать сведения о выводах в ЕФРСБ.

маруся722

Пользователь
Заседание на днях, совещались "всем колхозом". Решили отправить меня на заседание, если введут процедуру по отчетам предыдущего АУ-значит хорошо, если нет, тогда сделаем все, как положено, все отчеты, а соответственно, и собрание проведем.

Верх