Имущество заграницей

bankrotsoldier

Пользователь
Интересуют, разумеется факты. В наличии - слухи о том, что она там есть. Как проверить? Где МФЦ? Испреестр?
Если есть сведения о недвижимости, такие как адрес, уникальный кадастровый номер, еще что то, то выписку получить можно без проблем. Как получить сведения о вообще всем имуществе должника в Испании да еще и будучи в России я не знаю, но вы можете обратиться в консульство Испании за консультацией

nuraissibiri

Пользователь
Пришла новая должница. В собственности- 2 обьекта недвижимости (полдома и квартира) в Горловке, ДНР, Украина. Говорит, не знает, целы ли обьекты. Если с казахский залоговой недвижкой частный пристав разобрался, продав ее на торгах, (в период банкротства собственника в России), то что делать с недвижкой в зоне экалации военного конфликта, я пока не придумала. Думаю, подам в суд с ходатайством об исключении из км. А там как суд решит.

Егор Банкрот

Пользователь
присылайте сведения по этому объекту недвижимости в личные сообщения, я вам скажу где и как и возможно ли
А что за тайны мадридского двора? Для всех нельзя?, открыто . Спасибо конечно, но речь шла о том, чтобы поделиться опытом, а не оказывать услуги

bankrotsoldier

Пользователь
А что за тайны мадридского двора? Для всех нельзя?, открыто . Спасибо конечно, но речь шла о том, чтобы поделиться опытом, а не оказывать услуги
и потом долго вам объяснять как разобраться в сайте на испанском и получить заветную выписку? нет уж увольте. услуг тоже не оказываю, извините

Владимир60

Пользователь
Интересуют, разумеется факты. В наличии - слухи о том, что она там есть. Как проверить? Где МФЦ? Испреестр?
А что за тайны мадридского двора? Для всех нельзя?, открыто . Спасибо конечно, но речь шла о том, чтобы поделиться опытом,
В соседней ветке, прекрасная Прасковья, делилась ссылками (не реклама!) на ресурсы, где можно найти помощь по проверки слухов, информации и предположений.
Интересовалась данной темой.
Коллеги советуют этот и этот ресурс (не реклама!!!).
Сама пока не пользовалась. Только собираюсь.
Буду благодарна, если потом поделитесь своим опытом. :)

Егор Банкрот

Пользователь
В соседней ветке, прекрасная Прасковья, делилась ссылками (не реклама!) на ресурсы, где можно найти помощь по проверки слухов, информации и предположений.
Я это видел. Конкретики-то нет. Тем более автор указывает на непроверенность информации. Прихожу к выводу об отсутствии коллективного (и индивидуального) опыта в этом направлении. Это не значит плохо, это значит надо работать......

Владимир60

Пользователь
Я это видел. Конкретики-то нет.
Как нет конкретики? А Это(!!!):
Компания (СтопРеклама) предлагает выписки из реестра недвижимости Испании с переводом на русский язык и апостилем.

Данные о недвижимости в Испании содержатся в двух основных системах: в Реестре недвижимости (Registro de la Propiedad) и Кадастре (Catastro).

Реестр недвижимости находится в ведении Генеральной дирекции реестров и нотариусов, подчиняющейся Министерству юстиции Испании. Цель реестра – регистрация права собственности и других прав на недвижимость в Испании. В реестре, помимо права собственности, фиксируются права, связанные с совместной жизнью, арендой, субарендой, взысканиями, принудительными исполнениями, запретами на доступ и т.п.

Испанский реестр недвижимости считается одним из самых надежных и безопасных в мире. Он построен таким образом, чтобы свести к минимуму любые риски обратившихся в него людей.

Реестр недвижимости является публичным, однако при обращении в него следует доказывать обоснованный интерес. Обоснованный интерес не должны подтверждать государственные служащие, действующие в рамках своих полномочий. Получение информации из реестра является платным.
--------------
Апостилирование выписок из Испании
Испания присоединилась к Гаагской конвенции об упрощенной легализации документов 28 сентября 2004 года, с 27 ноября 2004 года Конвенция вступила в силу.

Таким образом, выданные в Испании документы подлежат легализации по упрощенной процедуре - апостилированию, после нотариального перевода на русский язык такие документы приобретают на территории Российской Федерации полную юридическую силу.

Электронная выписка из реестра недвижимости Испании: 90 EUR
Перевод электронной выписки с испанского на русский: 35 EUR
Выписка из реестра недвижимости Испании с апостилем: 300 EUR
------------
Какая нужна еще конкретика? То что Прасковья, "не шмогла" проверить так это не потом что не получилось, а потому что не было повода проверить!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Электронная выписка из реестра недвижимости Испании: 90 EUR
Перевод электронной выписки с испанского на русский: 35 EUR
Выписка из реестра недвижимости Испании с апостилем: 300 EUR
------------
Какая нужна еще конкретика? То что Прасковья, "не шмогла" проверить так это не потом что не получилось, а потому что не было повода проверить!
Да ладно темнить-то!
Прямо скажем: 300 EUR Прасковья зажала для конкретики, да и все!
Егор Банкрот, может быть Вы тоже бы выразили готовность хоть вскладчину поучаствовать;)?

АуАуАу

Пользователь
Можно с 90 начать, зачем сразу 300. Но аудитория, видимо, хочет так, чтобы совсем бесплатно :)

bankrotsoldier

Пользователь
В реальности электронная выписка из реестра по конкретному объекту недвижимости стоит 10-12, и можно получить ее вот тут https://www.registradores.org/
Остальная сумма идет за знания как ее получить на этом сайте на испанском языке=)

Если за 90 на этом (СтопРеклама) сайте можно по всем объектам человека получить данные то я бы бежал туда не задумываясь с нужной суммой в кармане:D Но это маловероятно, потому что такие сведения должны быть в тайне

Последнее редактирование:

АуАуАу

Пользователь
Спасибо.
Остальная сумма идет за знания как ее получить на этом сайте на испанском языке=)
За умение выбрать в браузере "перевести на русский" :)

Владимир60

Пользователь
Но это маловероятно, потому что такие сведения должны быть в тайне
Как-то категорично: "должны быть в тайне"! Еще десяток лет назад на всех углах кричали: "банковская тайна, банковская тайна". И где она сейчас? На наших глазах "банковская тайна" побилась в предсмертных конвульсиях и померла. И нет никакой "банковской тайны". Теперь вектор международных отношений: информирование фискального органа юрисдикции по месту гражданства гражданина о движении его финансов по счетам в забугорных банках. Думаю, что не далек тот день, когда и сведениями по владельцам недвиги страны будут обмениваться в обязательном порядке.

Верх