После торгов- я владелец,автомобили принадлежат пока я не оплатила АУ,но были оставлены на хранение женщине (знакомой бывших владельцев по совместительству банкротившийся ИП),она подписала только бумаги,а фактически весь год пользовался этими автомобилями этот ИП и находились они у него.Живет он ,можно сказать в селе,300 км от нас-районного центра.После проведения торгов,все его машины продали,но когда АУ приехал их забирать,то там началась свестопляска,хранительница говорит,что машины в глаза не видела и все соседи подтвердят,что в ее дворе их никогда не стояло,утверждает,что ее заставил АУ,хотя она его видела 1 раз,участковый подтверждает ,что машины видел у ИП,говорит,что они в целостности и сохранности,но помогать отказывается,говорит,что не хочет вмешиваться в эти разборки,но ему уже все равно придется)) ,когда приехали на место хранения ,машин там не было,жена ИП говорит что они в гараже,а ключей у нее ни от гаража ,ни от дома нет,потом начала говорить,что пока банкротство не прекратиться, машины не отдадут...В итоге АУ уехал ни с чем .Ладно бы они еще жили в нашем городе,так они 300 км от нас,не ближний путь ездить с разборками.
Юрист то у нас есть)это и есть АУ,он уже принимает действия,просто вдруг есть пути другие,я просто спрашиваю совета,кто бы как поступил.