Ищу КУ банкротство ООО

Kobesha

Пользователь
Дело А32-387/2018

Есть имущество.... есть не оспоренная сделка на оборудование...... есть имущество Учредителя.....
Денежных средств на счету нет

Мясников Андрей

Дышловёрт
Есть имущество....
Инвентаризационные описи порадовали педантичностью:
- Шуруп 7,5*152 по бетону - 1 шт. на сумму 1,19 руб.
- Заклепка 6.4*10 - 2 шт на сумму 2,16 руб.
- Резиновый шнур - 2 метра на сумму 4,06 руб.

P.S. Типа, АП теме...

Мясников Андрей

Дышловёрт
В банкротстве никогда нельзя быть уверенным на 100 процентов в конечном результате.
Даже признание сделок недействительными в судебном порядке не гарантирует, что эти станки вернутся в работоспособном состоянии...

Мясников Андрей

Дышловёрт
На самом деле, у Вашего должника уже есть имущество, за счёт которого может осуществляться финансирование процедуры. Ликвидность, конечно, сложно на расстоянии оценить.
Но я желаю Вам найти управляющего, который согласится на процедуру и будет работать не "спустя рукава".

А поводу "опечатаны полицией". И пожары случаются... И крыша прохудилась, дождь/снег летит, а спор за станки идёт три зимы и три лета...
Ну, Вы поняли мою мысль.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Анжела (я не ошибся?), не надо так!
Не надо навязчиво искать себе работу на нашем форуме, абсолютно не разбираясь в теме и задавая наивные детские вопросы в других его ветках!

Arbitr0505

Новичок
Анжела (я не ошибся?), не надо так!
Не надо навязчиво искать себе работу на нашем форуме, абсолютно не разбираясь в теме и задавая наивные детские вопросы в других его ветках!
Вы что-то прямо ополчились на меня) я же не слежу за Вами, и не указываю Вам где и кого искать и какие вопросы задавать, по моему это был мой единственный вопрос, так как именно с такой ситуацией не сталкивалась) всегда брала дела с нуля, а не с середины, так что не стоит так нагнетать, Всего Вам доброго ;)

Верх