а избирается он из числа кредиторов или может быть "с улицы"?Ходить на суды представлять собрание
лучше сразу на собрании и наделить полномочиямиА какие у него полномочия в суде?
Подписывать мировое соглашение. Смысл представлять собрание, если и так все участвуют в деле? Для представительства есть до-ве-рен-ность!Ходить на суды представлять собрание
Полномочиями нужно наделять комитет кредиторов.лучше сразу на собрании и наделить полномочиями
Ничего не буду говорить, кому надо сам поймет.Подписывать мировое соглашение. Смысл представлять собрание, если и так все участвуют в деле? Для представительства есть до-ве-рен-ность!
Полномочиями нужно наделять комитет кредиторов.
Если вы считаете, что представитель заменяет собрание кредиторов, - найдите мне упоминания о нем хоть где-нибудь кроме 8 главы ЗОБ.Ничего не буду говорить, кому надо сам поймет.
Это почему? Где написано, что представитель заменяет собой комитет и СК?Отпадает необходимость уведомлять всех кредиторов.
+ для смелыхи отчаянных)))
ШТО?они не является лицами, участвующий в банкротном процессе.
ГДЕВ суде должен участвовать только представитель собрания кредиторов
ст. 34-35 ЗОБ. Ииии?ст. 34, ст.35 Закона. Посмотрите, поймите разницу между этими понятиями
Я ж говорю, это для смелых духом и мыслью
И это, комитет можно и не наделять полномочиями. Они и так у него есть, в силу Закона
з.ы. вести процедуры по 200-300 кредиторов не приходилось видимо?![]()
1.не надо, точнее не обязательно)))ст. 34-35 ЗОБ. Ииии?
Комитет надо сначала избрать => наделить полномочиями.
На основании чего вы отбираете у кредиторов право участвовать в арбитражном процессе по делу? Последний абзац п.1 ст. 35 игнорируем?
нее, иные лица это: Росреестр, ФСБ, администрация и т.п.иные лица в соответствии с АПК РФ и Законом о банкротстве
В каком регионе орудуете? Буду обходить ваш АС стороной как и АС ХМАО. Беззаконие... Бесит, когда судьи судят "по понятиям" и собственному произволу, а не по закону.Я конкурсных кредиторов удалял из судебного заседания (не я конечно, суд по моему ходатайству), причем ИФНС поддерживало (кредиторов было много и они шумливые). Ссылался именно на эти нормы.
Заявлять отводы-ходатайства? Возражать против установления "рисованных" кредиторов. Прямо в судебном заседании заявить, что готов финансировать экспертизу документов, давать пояснения относительно деятельности должника и его взаимоотношений с контрагентами. До фига чего он может делать.Да даже просто по логике вещей- ну чего конкурсному кредитору делать в судебном заседании, которое не касается его требования![]()
Насчет АС ХМАО - полностью солидарен. Редкая жесть.В каком регионе орудуете? Буду обходить ваш АС стороной как и АС ХМАО. Беззаконие... Бесит, когда судьи судят "по понятиям" и собственному произволу, а не по закону.
Тоже правильным не считаю, поскольку от результата оспаривания сделки зависит конкурсная масса => рассмотрение данного вопроса затрагивает имущественные интересы не только участников сделки, но и конкурсных кредиторов.У нас при оспаривании сделок должника конкурнсых кредиторов тоже бывает не пускают в судебное заседание, только ссылаются на то что они не ЛУД в локальном деле по оспариванию сделки))