Аааа! Жесть!..У меня такое тоже было и тоже в УФАС г. Москва.
Аааа! Жесть!..У меня такое тоже было и тоже в УФАС г. Москва.
У меня такое тоже было и тоже в УФАС г. Москва. Там буквоеды какие-то. Бред, конечно. Я не обжаловал тогда, поскольку имела значение скорость обжалования. Думаю можно успешно обжаловать, ссылаясь на отсутствие факса. Но легче напрямую обжаловать торги в суде, чем через суд заставлять ФАС рассматривать жалобу. Даже если решение будет в вашу пользу, они потом из принципа откажут.
Присутствовать желательно, но не обязательно. Если нарушения очевидные, жалобу удовлетворят. В спорных случаях все может решить личное присутствие и ораторское искусство. Как правило, комиссия УФАС, рассматривающая жалобу, выходит на рассмотрение в заседание с уже сформированной позицией по жалобе. Хотя бывает по разному.Подскажите присутствовать на рассмотрении жалобы в УФАС обязательно, вроде я в тексте жалобы все написал??
И если не присутствовать то решение с большей вероятностью будет отрицательное?
Спасибо.
Судебная практика имеется самая разная, как за организаторов, так и против них, поэтому, я считаю, что в суде рано или поздно можно добиться правды, просто нужно все сделать шустро и правильно...
С уважением,
Тимур Насретдинов
Администратор электронной площадки
Центр дистанционных торгов
Отказать не потому, что нет факса, а потому, что нет указания на наличие/отсутствие факса. Так что можете успокоить ваше человеческое достоинство, и на будущее указывать "факс отсутствует"."Подал жалобу в УФАС по г.Москва, отказались принять т.к. в тексте жалобы не указал что у меня отсутствует факс." Я считаю, что со стороны УФАС по г. Москва это унижение человеческого достоинства. Отказать, потому что нет факса. А факса нет у 99 %. Почему недостаточно указывать эл. адрес.
Это просто придирка УФАС, для отказа, в следующий раз когда вы укажете что факса нет, к Вам будут придираться по другой причине. Возникает вопрос зачем это им нужно? В любом случае, можно подать повторно с исправлениями и когда начнется повальный отказ, жаловаться уже на них.Отказать не потому, что нет факса, а потому, что нет указания на наличие/отсутствие факса. Так что можете успокоить ваше человеческое достоинство, и на будущее указывать "факс отсутствует".
Это потому, что вы не писали в московский уфас. Напишете без упоминания об этом - откажут в принятии жалобы.Это просто придирка УФАС, для отказа, в следующий раз когда вы укажете что факса нет, к Вам будут придираться по другой причине. Возникает вопрос зачем это им нужно? В любом случае, можно подать повторно с исправлениями и когда начнется повальный отказ, жаловаться уже на них.
Кстати говоря мне по такой причине не разу не отказывался, может по тому что я физик и факса соответственно у меня быть по определению не должно, а может я не наступал своей жалобой на чьи либо интересы знакомых сотрудников УФАС
Наверное вы лучше меня знаете куда я писал за 1,5 года работы на торгах?!... Нужно изначально подавать правильной формы и содержания официальные документы и тогда Вас побоятся игнорировать или отказывать подобным образом.Это потому, что вы не писали в московский уфас. Напишете без упоминания об этом - откажут в принятии жалобы.
Я надеюсь, я не унизил ваше человеческое достоинство своим бесполезным ответом?Наверное вы лучше меня знаете куда я писал за 1,5 года работы на торгах?!... Нужно изначально подавать правильной формы и содержания официальные документы и тогда Вас побоятся игнорировать или отказывать подобным образом.
Но в любом случае спасибо, за бесполезный совет.
Не обижайтесь, я не со зла, не люблю не обоснованные заключения. месяц назад последнее.Я надеюсь, я не унизил ваше человеческое достоинство своим бесполезным ответом?
Вопрос: вы подавали жалобы в МОСКОВСКИЙ уфас в течение последних примерно 3-4 месяцев без указания информации о наличии/отсутствии факса?