Изменение публикации в Коммерсанте.

SPropeler

Пользователь
Добрый день. В решении суда по физ.лицу некорректно указали ИНН и дату рождения должника. Соответственно надо менять публикации. С ЕФРСБ все понятно - сделаю доп. публикацию. Как быть с коммерсантом я вот не знаю. В тех поддержке говорят про еще одну публикацию...но это как то дороговато.

м-р Фанки

Пользователь
В решении суда по физ.лицу некорректно указали ИНН и дату рождения должника. Соответственно надо менять публикации. С ЕФРСБ все понятно - сделаю доп. публикацию. Как быть с коммерсантом я вот не знаю. В тех поддержке говорят про еще одну публикацию...но это как то дороговато.
За ошибки нужно платить, пусть это и ошибка суда. А в чем собственно вопрос? Нужно ли делать полную публикацию или только об изменении ранее опубликованных данных со ссылкой на предыдущую публикацию?

Lamp

Пользователь
В решении суда по физ.лицу некорректно указали ИНН и дату рождения должника. Соответственно надо менять публикации.
Т.е. ошибка в этих данных сделана по вине суда? А платить за это придется вам (а в итоге должнику), давая еще одну публикацию в Коммерсант, с правильными данными о должнике?

Последнее редактирование:

SPropeler

Пользователь
За ошибки нужно платить, пусть это и ошибка суда. А в чем собственно вопрос? Нужно ли делать полную публикацию или только об изменении ранее опубликованных данных со ссылкой на предыдущую публикацию?
Да как именно поступить с коммерсантом. Делать новую публикацию что-ли?

SPropeler

Пользователь
Несправедливо все это. Должник малоимущая, 2-е детей, муж умер. Коммерсант менять не буду. Только ЕФРСБ.

м-р Фанки

Пользователь
Да как именно поступить с коммерсантом. Делать новую публикацию что-ли?
Можно опубликовать полные корректные данные о должнике, а также данные определения об исправлении опечатки и сослаться, что иные сведения смотрите в публикации № ... Но будет ли тут большая экономия?
Коммерсант менять не буду.
А штрафа за административку не опасаетесь?
И опоздавшие кредиторы будут ссылаться, что реестр не закрыт, или что неверные данные это основание для восстановления срока для включения в реестр

SPropeler

Пользователь
А штрафа за административку не опасаетесь?
И опоздавшие кредиторы будут ссылаться, что реестр не закрыт, или что неверные данные это основание для восстановления срока для включения в реестр
Я все понимаю, но по этому должнику я работаю только за депозит как раз из за ее мат. положения.. Думаю не проблема будет отписаться от жалобы что я действовал разумно в интересах должника.

Я все понимаю, но по этому должнику я работаю только за депозит как раз из за ее мат. положения.. Думаю не проблема будет отписаться от жалобы что я действовал разумно в интересах должника.
Так не работайте за бесплатно! Я понимаю, что квалификация по другому не позволяет... В чем вопрос? Опубликовали дополнительно в Коммерсанте уточнение и все. Делов 6-7 тыс. руб.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Отписаться никогда нет проблем
Да и 25 отдать или получить предупреждение - откуда здесь проблемы то?
Почитайте красноярскую практику - там за ЕФРСБ с неправильным названием сообщения людей на штрафы выводили...

Был практически такой же случай, в судебном акте в ОГРН Должника пропустили одну цифру, Росреестр отказал в удовлетворении жалобы на АУ. Несмотря на это, я бы получил судебный акт с исправленными данными и сделал публикацию (разумно и добросовестно).

Верх