Как мне можно завершить процедуру

Lizaveta

Новичок
В начале 2018г меня признали банкротом и начали продавать мой единственный дом по положению утвержденному банком. Все это время я живу как на иголках, съезжать не съезжаю но и принудительно меня не выселяют.

Я уже обращалась к разным юристам, но каждый раз дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Загвоздка в том что согласно отчета оценщика стоимость дома 15,2 млн руб. Столько он не стоит что и подтверждено текущей ситуацией. Сейчас утвердили очередную продажу со снижением цены с 6,2 млн до 5,9 млн на 70 дней. Положение менялось уже 8 раз.

Я уже готова просто на завершение процедуры, у меня закончился декретный отпуск и я хочу вернуться на работу, но получать только треть зарплаты я не хочу.

Stanislav AU

Пользователь
Без документов сложно понять. В целом подавайте на разногласия по ст 60 при следующем утверждении положения.

АуАуАу

Пользователь
Без документов сложно понять. В целом подавайте на разногласия по ст 60 при следующем утверждении положения.
Ещё + месяца 4 к сроку.
Может продадут.
Сколько рыночная цена, сколько отсечение поставили, ничего не понятно.

Lizaveta

Новичок
Я оцениваю в 1,5 млн рублей. Соседи за такую цену домик продавали. Управляющий тут даже не разу не был, банк не был, покупатели приходили смотреть последний раз год назад. Там сейчас на торгах 6,2 -70 дней, потом снижение до 5,9 еще 70 дней. Такими темпами нормальной цены ждать еще более года.

Lizaveta

Новичок
А что можно просить? Снижение цены или можно исключить в этой ситуации дом из продажи и заставить банк его принять.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А что можно просить? Снижение цены или можно исключить в этой ситуации дом из продажи и заставить банк его принять.
Изменения порядка реализации: сокращения сроков, снижения цены отсечения
можно исключить в этой ситуации дом из продажи
нет
заставить банк его принять.
нет

nuraissibiri

Пользователь
Я думаю, не просто так банк такую высокую цену утвердил. Сумма кредита под залог видимо была такая высокая, и оценка залога соответственно. А с разногластями в суд пойти можно, иначе после очередных несостоящихся торгов банк может цену продажи и выше утвердить, чем была ранее. Ведь если никто банку не возражает, значит всех все устраивает.

Верх